[歌頌] Another Eason's Life 4/4

看板Eason作者 (千會)時間8年前 (2016/04/05 01:26), 8年前編輯推噓17(1708)
留言25則, 16人參與, 最新討論串1/1
「我也不止一次的埋怨過老天,以前覺得老天對我不公平,讓我買不到票, 現在我也明白為什麼,因為他把最好的留給我。」 (喂、不要亂改奇隆的話XD) 總之因為搶不到4/1-4/3的票 所以買到尾場真是太幸運了!!! 我聽到夢寐以求的葡萄成熟時LIVE 覺得此生無憾!!!!!! 嚷嚷了好幾年終於聽到了 非常感謝做板板的windeya大!!! 好了eason你可以去休息了~休息夠了再帶著一張影響世界的專輯回來吧 之前買不到票的時候 酸葡萄嘴硬說another eason's life和eason's life歌單其實也差不多 (請原諒我 買不到票真的覺得人生失去方向 很容易反社會阿阿) 這次雖然沒有眼線化得跟妖孽一樣(??) (可能之前回去都卸很久 就...很不方便??) 但整個曲目舞台燈光造型設計都太強大了 star wars感、延伸到觀眾席中的舞台、大型party般的雷射燈光秀 天空中的鏡像人(倒立不會爆血管好強 是有在吃腦速通嗎!?) 從頭到尾流暢無冷場 處處是驚喜 雖然喜歡不如不見>>好久不見 但兩首湊在一起其實挺適合 第一次為了找舊情人到那城市卻遍尋不著 第二次約好見面也搭上早班飛機 卻有種人事已非的港覺 雖然喜歡富士山下>>愛情轉移 但愛情轉移被壓縮得很少所以我也甘願了(對不起囉 喜歡愛情轉移的捧優) 聽到極度喜愛的U87裡的夕陽無限好怕死 還有為了示範叫醒睡著觀眾亂唱的一句浮誇(真的只有一句XD) 在玩不倒翁麥克風時唱的明年今日(隨便亂哼的 哼了大概5句副歌吧) 因為聽到紫區吶喊聲 笑到崩潰唱不下去 整個遭經的給你 以為是4/1限定 結果驚喜出現讓我大哭的春夏秋冬 還有無數首以往不見得特別喜歡 但聽過live就編入大愛的曲目 謝謝eason帶給我們這麼棒的夜晚 能在台下注目著閃閃發汗(X) 閃閃發亮(O)的你 是我的榮幸:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.195.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Eason/M.1459790765.A.530.html

04/05 01:27, , 1F
今天聽到浮誇副歌已滿足 XD
我聽到那句激動大叫XD

04/05 01:28, , 2F
鏡像人到底怎麼弄的@@是真人嗎?
http://ent.ltn.com.tw/news/paper/975182 還和一名被倒吊在5層樓高的特技演員,合體演出「倒影舞」,驚險畫面讓現場歌迷驚叫 不已,也讓又唱又跳的他滿頭大汗。 其實之前eason's life就有過倒吊漫步 但我覺得這次鏡像的互動又設計得更好

04/05 01:29, , 3F
"給你"大合唱好感動 Eason這段也很高興
我也覺得好感動~

04/05 01:29, , 4F
看到他笑到崩潰已滿足!
「不支倒地」真人版 躺在地上太真性情了!!

04/05 01:32, , 5F
鏡像人是真人喔,吊鋼絲演出。

04/05 01:34, , 6F
鏡像人在"結束開始"的前奏出現的,腳下的框框可以打開,他

04/05 01:34, , 7F
直接降下來就站著不動,一直等到"怕死"的前奏才動。徐濠縈

04/05 01:34, , 8F
的FB有這段的影片。
大家都好專業XD

04/05 01:40, , 9F
葡萄....好羨慕喔QQ
我也覺得很幸運!! 以後還會有機會的!!:)

04/05 01:46, , 10F
這場無能能敵
已被療癒。

04/05 02:06, , 11F
葡萄真是意想不到的驚喜。我都說它跟夕陽無限好是一對,

04/05 02:06, , 12F
今天終於重逢了
雖然前面號召喊二安那篇文章分享的安可歌單有葡萄 我也有推文許願 但整個就是不期不待不受傷害啊 真的很感謝windeya大 因為eason說 你牌子都做了 我不唱不是對妳不起嗎 (然後開始玩文字遊戲 對不妳起 對起妳不之類的XDDD)

04/05 02:06, , 13F
我聽到好久不見/不如不見。就爆淚了

04/05 02:07, , 14F
上次duo沒聽到 今天覺得此生無憾
之前板橋duo有聽到好久不見 但這次聽好久不見/不如不見還是覺得eason的低音好銷魂啊 這場讓好多人此生無憾XDD

04/05 02:17, , 15F
今天能聽到現撈的葡萄真是此生無憾(滿足)
此生無憾再+1 (用力握手)

04/05 02:21, , 16F
Eason的台語也好有趣
ㄎㄧㄚ ㄎㄧˇ ㄌㄞˊ ㄊㄧㄠˋ ㄅㄨˋ (應該不會因為注音文被水桶吧吧@@) 還莫名出現客家腔XD

04/05 02:27, , 17F
聽過Eason's life跟Another Eason's life 兩個系列 個人非

04/05 02:27, , 18F
常喜歡這次編排 不管是選歌還是舞台設計 都很讓我驚喜啊!

04/05 02:27, , 19F
!!
我也覺得 這次整體設計超令人驚艷!! eason's life的全國語歌單 其實我也很感動 大愛倒帶人生 床頭燈 special thanks to...

04/05 02:31, , 20F
上一次聽到葡萄成熟時,還不太會唱,紫1b,今年跟老婆

04/05 02:32, , 21F
一起唱,超棒的葡萄成熟時,重口味登場時超high : )
可以一起唱葡萄成熟時的老婆耶!!! 超幸運的你!!

04/05 02:48, , 22F
超棒的一場!eason真的太可愛了!
超棒的一場!! 我邊聽邊跟一起去的朋友說 喜歡這樣的陳奕迅讓我非常榮幸:)

04/05 03:07, , 23F
能聽到葡萄真是太棒惹
我被windeya推了!!!! 真心非常感謝你 讓我實現多年來的夢想XD 你真的太聰明又有行動力了 開創了新時代的點歌方式 下次演唱會 台下可能全部都是牌子 上面有手表、有腳踏車 還有穿著苦瓜裝的人(??) ※ 編輯: thousandcan (111.249.195.211), 04/05/2016 10:29:42

04/05 23:40, , 24F
超喜歡現場唱夕陽無限好的氣氛!! 真的好想聽苦瓜

04/06 10:32, , 25F
這篇好可愛看的好開心 另推客家腔XD