[歌頌] 4/3可能要改變我的一生了?(含一些吹水)

看板Eason作者 (哎唷!)時間8年前 (2016/04/04 01:24), 8年前編輯推噓26(26019)
留言45則, 26人參與, 最新討論串1/1
好啦,標題有點聳動我承認~XD 但這一場真的要改變我的一生了, 因為..... 今天最後安可時,Eason唱你的背包時,有個地方高音上不去 連續唱跳那麼久,聲帶當然是累了吧? 他指了指他的喉結...輕輕搖了一下頭表示遺憾的樣子~ 看到這一幕,我超級揪心!!! 我決定.... 我要戒菸為他祈福<---很白痴我知道XDD 但是,都可以為了某人吃素祈福了, 戒菸祈福應該....可以吧?XDD 希望可以把戒菸的功德送給Eason的聲帶~~!! 噗哧...回家跟愛人說馬上被大讚好~XDDD 「這場演唱會真的改變你的一生了!」我想也是! 然後,想先感謝今天一起看4/3的全部朋友們!! 今天大家的叫聲真的很有默契,該節制的時候,一點聲音都沒有 該奮力大叫的時候,大家爆發得像要掀掉小巨蛋的屋頂一樣~XDD 特別是今天的「我們都寂寞」最後的爆發段出來前的那一段沈默 真的....超級安靜~安靜到令人感動啊!! 以下零散報告一下今天的心得:(憑我破爛的記憶力,所以可能會跳來跳去) 1.我看4/1和4/3....感謝今天臨時不能去的朋友慷慨贈票給我!! 這真是我最近最幸運的事了! 2.今天Eason感覺狀況比4/1好很多~ 音控感覺比第一場好多了!雖然耳機還是偶有問題 聲音很開,感覺也很鬆 笑笑跳跳好可愛~! 3.「路一直都在~你們都在~Thank you ~you are beautiful!」 4.無條件的感情太好了!!! 第二句我就哭了...眼淚流到都口渴了XDD 5.今天快歌部分的人聲聽得到了!!!(比第一天好太多!) 6.不如承諾來得簡單今天情緒滿到胸口!! 加上屏息聆聽的觀眾....幾罷昏!!! 其實所有歌情緒都超滿!! 7.多少: 最後一句超棒!! 我旁邊不認識的男生:「阿斯」~~了一聲 我心想:原來真的會聽到高潮啊!!(掩面) 8.可以了:只是朋友~我們~~(大家超安靜)~~就~可以了! 因為大家的安靜....最後一句可以了也好棒啊!!!! 9.富士山下:今天大概75%唱粵語!!!(印象中第一天是50%左右) 最後一次副歌才換成國語~~謝謝Eason!!!! 中間有人忍不住大叫,但很快就收聲了,很感謝大家的自我控制! 今天富士山下「蕩氣迴腸是為了最美的平凡」是往上唱的!!! 假音超完美!!!! 10.怕死:今天更完美!!而且整個人好鬆 一直出現可愛的賣萌表情!! 嗚嗚~真的捨不得死啊!!!降低自殺率就靠你了Eason!!! 11.夕陽無限好:獻「吻」的吻字唱成國語!! 然後中間還說:「要獻吻嗎?機會來了喔!!」 然後有把手放耳朵邊示意大家幫忙一起「喔喔喔~」 「謝謝你們~」 還有擦汗丟毛巾,造成特區一陣騷動~XDD 12.今日:前奏下時回頭看舞台上的燈說:「哦~~I love colors~」 這首今天也好棒啊!!相信愛我就能飛~~ 「謝謝你們噢~~」 對這一句印象好深刻!! 13.我的快樂時代:開始耍可愛,跳一些好笑的舞步~ 「Everyone!」<--cue大家合唱~ 但最遺憾的是這一首最後面,Eason想要來段即興 樂手卻沒有follow到,直接把歌曲結束了....QQ 好可惜~~~eason說:「沒發摟??」 然後說:「我最喜歡這樣唱了~(然後來了一小一段即興)」 14.陳老師「反拍」 教學! 「要懂得要忍!」 然後模仿了泰國人,日本人....完全超放開~ 接著哼著十年,教大家打反拍和正拍! 「是不是很不一樣?是不是輕鬆多了」 「聽一下我的那個,林夕寫的那個任我行啊~都是羊群啊!!」 「下次記得要忍!要互相影響!因為那麼多年了~大家都是(正拍)」 15.手指愛心點評時間! 用手指捏成自拍愛心超可愛~ 「給我一點零錢吧!!」<--假裝耍流氓要錢 16.清唱一句張學友的「分手總在下雨天」(中文:一路上有你) 「我為什麼要唱這個呢?我們又不是分手~今天也不是雨天~sorry~對~~」 16.5.「我對這個世界還是非常有希望的」 17.「接下來這首歌是要送給那些覺得世界沒希望的人,你相信我吧!是有的! 你覺得是,就是~不要失去信念!!!」 18.給你:這首前奏有多一PART~酷喔XD 最後暴力Hihg~~ 19.安可那邊跟大家在那邊盧要不要浮誇~好好笑!! 「我好久沒有唱過K歌之王喔!!」 「很明顯,十年反應沒有浮誇好!!」 「你的背包?不如這樣?還是都唱??」 結果大家叫了好久~ 「你們實在太不要臉了~~~呵呵呵呵呵~~ 」 20.你的背包,最後「借了東西~為什麼?~不還~哼~給我!」 跺腳後就被升降梯將下去帶走了 (因為導演以為是他CUE的) 黑暗中,在洞裡看到Eason的手~他竟然又爬出來~ 「沒看過歌手自己這樣爬出來的齁~」 21.「不要開燈啊!我繼續」..>對控台說 22.「It's your lucky day~because the producer沒有把我降下去 也許我會自己走出去~但沒這個習慣~只好唱下去了!!」 23.「所以你們就是,除了脫衣服,脫褲子之外就最喜歡浮誇了對不對??」 24.用他的伴舞老師的低沈嗓音唱了一句浮誇~ 25.觀眾席有人喊我愛你 Eason表示:「為什麼每次都是我的左邊,然後是男的啊?你可以提高聲音嗎」 26.「我現在走也可以~要不要看我的厲害!」觀眾大喊不要不要~ 「好啦好啦~算了~~(笑)」 27.「下次開演場會連唱三十次浮誇就好是不是?」~~~我可以!怎樣都可以!!! 我第一次被說不要臉還那麼開心的! 謝謝你Eason! 也要謝謝我家愛人>///<~我自己跑去看Eason到11點多才回來 一回來,對他發了一陣花痴後,就傻笑著打心得文到現在,完全沒跟他講話~XDDD 感謝他容忍我這兩天的靈魂出竅~~~XDDD 因為很重要,所以我再說一次,今天開始我戒煙為你的聲帶祈福!!XDD 附一張散場的場地圖: http://i.imgur.com/lRzvr4c.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.195.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Eason/M.1459704263.A.6BF.html ※ 編輯: Kiran (111.249.195.253), 04/04/2016 01:29:31

04/04 01:32, , 1F
感想跟我好像 xd很多點我也想寫你先寫出來了哈哈

04/04 01:32, , 2F
我也注意到第9點 最後一句只有第三場音是往上唱

04/04 01:33, , 3F
高潮我笑了,我跟朋友也很常這樣形容聽完E神xd

04/04 01:33, , 4F
謝謝分享,跟著文字看好感動。也祝福戒菸順利!

04/04 01:33, , 5F
今天太多可愛動作跟表情了XD 謝謝分享

04/04 01:37, , 6F
對了祝你戒煙順利,要好好為E神祈福喔XD
謝謝!!!! 到他下次來台灣開演場會前我都不抽菸的話,准自己買兩場特區!!! 為了eason祈福的戒菸一定會成功的!!(握拳) 今天出小巨蛋就把包包裡的整包菸丟掉了~XDDD 希望他的聲帶好到老!

04/04 01:41, , 7F
祈福+1 期待下次巡迴 又不捨他再辦巡迴 這個拉扯

04/04 01:52, , 8F
爬出來真的好逗趣。

04/04 01:53, , 9F
今天超幸福的啊

04/04 01:54, , 10F
反派教學很有趣~~

04/04 01:58, , 11F
原PO太有心了 Eason自己都戒不成 如果他知道一定很感動

04/04 01:59, , 12F
這場吹水太精采啦 感覺氣氛好棒喔

04/04 01:59, , 13F
真的沒看過歌手自己這樣爬出來 Eason太可愛太妙了!!!!

04/04 02:00, , 14F
能被Eason老師教拍子 真的太幸福了啊 如果音樂老師是他

04/04 02:00, , 15F
我想我當初音樂成績一定不會這麼爛XDD

04/04 02:01, , 16F
真的反拍教學教得好棒喔!!
真的很神奇,我平時腦洞超大的,演唱會竟然能記得那麼多細節 連我自己都不相信我自己了~XDD 難道今天陳醫師治好了我的腦洞嗎???!!! ※ 編輯: Kiran (111.249.195.253), 04/04/2016 02:04:02

04/04 02:02, , 17F
唱不上去真的會心疼他 所以我其實不太喜歡大家一直拱他

04/04 02:02, , 18F
打到好詳細喔!!超棒 覺得他的謝謝你們噢有台灣腔 好

04/04 02:02, , 19F
可愛

04/04 02:02, , 20F
唱浮誇 尤其是他都已經表示喉嚨狀況不佳了 但沒辦法

04/04 02:02, , 21F
現場氣氛太瘋了

04/04 02:03, , 22F
我一直覺得Eason講話是台灣腔啊 4/1完全沒有北京腔

04/04 02:03, , 23F
怕死可愛到降低死亡率+1 為了聽你唱歌怎麼能死XD

04/04 02:04, , 24F
他在台灣學國語的 台灣腔算滿根深蒂固的 喜歡他的台灣腔:)

04/04 02:04, , 25F
看了你的吹水都回想起來了!!!真的很幸運能看到!!!

04/04 02:04, , 26F
超喜歡他唱怕死 根本就是他的拿手好戲 超愛這首歌

04/04 02:05, , 27F
怕死真的是拿手好歌!歌詞,律動,歌聲都是完美的

04/04 02:05, , 28F
祝原po戒菸成功
謝謝ally大~~! 我會做到的! 希望張老師和生命線的可以找Eason當代言人! 聽他唱歌真的捨不得死啊!!! 然後C大,我也希望當他說他喉嚨不舒服時,大家不要一直拱他~ 因為聲帶的傷害有時候是不可逆的~ 希望Eason一直好好的~

04/04 02:10, , 29F
今天感覺火力全開!!!最喜歡他這樣開心唱歌。
※ 編輯: Kiran (111.249.195.253), 04/04/2016 02:19:36

04/04 02:18, , 30F
怕死的黑色幽默 自嘲滿點的風格 就是陳奕迅啊

04/04 02:18, , 31F
比起抒情 更愛他唱這類的歌曲呢

04/04 02:20, , 32F
推這篇!!

04/04 02:24, , 33F
心得文跟我心得好像 我要收藏起來XD戒煙祈福太棒了!!!

04/04 02:53, , 34F
心得文幾霸分!好棒~

04/04 02:57, , 35F
推! 原po加油

04/04 07:00, , 36F
謝謝這篇讓我重溫昨晚 今天太多小動作 超級可愛
謝謝大家推文陪我~~ 我整個心情太滿,到現在還在激動得睡不著~~Orz 想起昨天的經典歌曲..說起中文經典 我也好想聽「低等動物」和「全世界失眠」喔~~ 還有.....哎唷~~好多好多都好想聽!! 不過真心真心~顯示為已滿足!! (一個人失眠的夜,堅持一根煙都沒有點!給自己拍拍手!!) ※ 編輯: Kiran (111.249.195.253), 04/04/2016 07:18:54

04/04 08:55, , 37F
感謝妳的心得!為了兩場特區妳一定要努力戒菸喲!
謝謝!!! 昨天剛許願,今天就發生好事了!!!! 我要加油~~

04/04 08:59, , 38F
我也想謝謝4/3的所有觀眾,保持水準該high又high!

04/04 09:09, , 39F
他爬上來有故意講北京腔 「沒事兒沒事兒」
對對!!!謝謝!! 我心太亂~好多記不得的細節

04/04 09:22, , 40F
原po太感人了!!祝你戒菸順利

04/04 11:27, , 41F
祝戒煙成功~
謝謝S大B大~我今天跟好友講起這個決定 他說:超難的喔!!! 不過,為了EASON的聲帶我可以!!

04/04 11:56, , 42F
戒菸為什麼有功德...
我自己講的啦!!(被揍~) XDDD 不過,算是做好事的一種吧~希望真的有一點什麼啊~~

04/04 14:00, , 43F
好生動的心得文! 另推降低自殺率

04/04 14:08, , 44F
昨晚大家都好棒,安靜時真的好安靜,好感動。
謝謝C大T大~:) ※ 編輯: Kiran (111.249.195.253), 04/04/2016 16:49:41

04/05 03:47, , 45F
快點戒吧~~EASON也戒了吧? 你可以搜尋戒菸門診喔.蠻有幫助
呵呵!謝謝M大~我會為了Eason戒菸,但不會叫他戒~:P 他的事他決定就好~XDD Eason比任何戒菸門診都有用呢~:P 我真的說不抽就不抽了! 本來一根煙+黑咖啡+Eason的歌聲是定番 現在....要來找個代替品~:P ※ 編輯: Kiran (111.249.195.253), 04/05/2016 05:53:50