[歌頌] 有種歌手就是要聽現場

看板Eason作者 (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/04/03 00:15), 編輯推噓10(10014)
留言24則, 10人參與, 最新討論串1/1
我不是粉絲,充其量只是個覺得陳奕迅歌好聽、人又直爽的路人。 但是經過今天,我覺得我完全是腦粉,你就是要看他唱現場才知道有多爽! 而且我超級後悔沒有場場都跟到!想到就很想像eason在地上打滾(? ====上面是廢話無誤,我是紅2B 1排的朋友==== 其實等得有點久,怕說是eason身體還不舒服還是機器問題..... 終於開場,看到eason的身影出現在舞台上,真的噴淚尖叫! 完全沒想到會這種反應,真的內牛滿面.....太誇張! 真的超想站起來跟著合音一起搖擺的....下次決定衝特區!!! 舞台設計好驚喜~竟然可以移動到前面~但是很意外鯉魚區滿冷靜的 如果是我應該會崩崩跳吧XDDDDDDDDDDDDDD 至於歌單,完全沒有問題啊! 粵語歌拜託多一點~老實講我其實很少聽(汗顏) 但是覺得eason的粵語歌真的超級無敵好聽! 聽起來很有...口氣,聽起來的氣氛真的很棒,歌詞也是 雖然講話起來的感覺很兇XD 害我聽到國語歌反而有點分心.....這種感受讓我自己滿意外的 今天eason的狀態真的也超級好~我們都寂寞那邊我默默地流淚了 還好沒有人尖叫破壞氣氛。 但是eason好少talk 好可惜喔!!!我超想聽他talk的啊QAQ 昨天還說到去台東!!!!!!!! 快歌有幾段 人聲被吃掉 有點可惜 超high的啊!!!!!!!!! 後面因為音控(? 真的看到他很生氣,還罵了FXXX(超明顯) 有點難過  希望他來台灣開演唱會是開心的! 唱到 今日 這首還講句:這首歌的就像我的心情(? 今日事情如不順今日問題如不盡 嗚嗚嗚嗚嗚 不要不開心啊 eason!!!!!!!!!! 音控專業點好嗎!!!!!( ‵□′)───C<─___-)||| 十年被打斷也是個意外啊~這就是現場才會有的驚喜(? 我是覺得eason沒有因為這個生氣啦~他不是也說應該要唱個快樂的歌XD 陰天快樂 大概五點多有聽到彩排....所以有這首也不是很意外 整場聽下來真的超級痛快~現在正在聽歌單中(不想結束啊) 覺得eason沒有很開心就覺得有點失落,而且真的沒有停頓的狂唱〒△〒 我也想聽聽你跟我們說說話啊~ 可惡 光聽一場真的不過癮啊~好想繼續買後面兩場的票(無誤) 謝謝EASON,今晚的陪伴:) -- 作者 ak47box (陽光黃金蛋) 看板 wisdom ─────────────────────────────────────── 新娘:你說,我們下輩子還會在一起嗎? 新郎:你上輩子就問過這個問題了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.188.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Eason/M.1459613745.A.0E5.html

04/03 00:17, , 1F
朋友聽很少歌,粵語幾乎沒聽過,聽到無條件直接融化,

04/03 00:17, , 2F
希望他後面都唱粵語

04/03 00:19, , 3F
原PO反應好可愛

04/03 00:21, , 4F
昨天時代巨輪那Part 沒聽過粵語的人也感嘆啊 真的很精彩啊

04/03 00:22, , 5F
昨天那段氛圍是感覺到大家都在屏息欣賞 然後結束很感嘆的

04/03 00:22, , 6F
爆出歡呼 很喜歡那種氛圍

04/03 00:23, , 7F
真的聽完跟原PO一樣中毒 很想繼續灑錢聽 心裡一直喊不要走

04/03 00:26, , 8F
現場真的很迷人啊

04/03 00:30, , 9F
我聽完這場已經想要推掉明後天的事再聽下去了@@但荷包

04/03 00:30, , 10F
君他......

04/03 00:30, , 11F
恭喜你成為腦粉,但有點為紅區的惋惜,eason幾乎都走紫

04/03 00:30, , 12F

04/03 00:33, , 13F
聽完真的好想再繼續聽兩天啊!!

04/03 00:35, , 14F
今天沒有特別多走紫區了吧, 感覺今天互動較少也很平均

04/03 00:38, , 15F
--好想聽他講講話又想聽他唱歌 嗚嗚嗚嗚

04/03 00:38, , 16F
嗯!今天在夕陽無限好之前eason就比了耳機多次

04/03 00:39, , 17F
只是一直沒改善,原本看的出來情緒有受影響

04/03 00:41, , 18F
一直唱到今日,他才調適心情,變得比較嗨森了!

04/03 00:42, , 19F
而且富士山下好像樂手越奏越快,eason還要他們放慢

04/03 00:44, , 20F
我在特一第二排機關的正下方 完全看不到Eason...原本昨天看

04/03 00:44, , 21F
到機關超期待今天的...

04/03 00:45, , 22F
不過身邊的人都超冷靜 機關過來時都沒人站起來迎接Eason

04/03 01:06, , 23F
--我好想讓EASON知道台灣的歌迷都很愛他的啊!!!!!!

04/03 16:59, , 24F
同一場紅1B1排推,不過其實我後來換到2排了