[預感] 我最喜愛的Eric Kwok音樂會 歌單

看板Eason作者 (KEEP CALM AND GO FOR 18)時間9年前 (2014/07/18 02:29), 9年前編輯推噓18(1808)
留言26則, 17人參與, 最新討論串1/1
我最喜愛的Eric Kwok音樂會 7/17-19 香港紅磡體育館 ╭────────────┬───────────┬───────────╮ │ 7/17 7/18 7/19 │ ├────────────┼───────────┼───────────┤ │開場     │開場 │開場 │ │1.Iron Man/Eric Kwok  │1.Iron Man/Eric Kwok │1.Iron Man/Eric Kwok │ │( 推一下這首很好聽    │ │ │ │ http://ppt.cc/RzNQ │ │ │ │ │ │ │ │我最喜愛的十大歌曲 │我最喜愛的十大歌曲 │我最喜愛的十大歌曲 │ │2.天下之大/許志安 │2.花落誰家/李克勤 │2.留不低/吳雨霏 │ │3.荷花/梁詠琪 │3.孔明燈/李克勤 │3.再見穿梭機/李克勤 │ │4.最佳損友/陳奕迅 │4.荷花/梁詠琪 │4.紙牌屋/李克勤 │ │5.夕陽無限好/陳奕迅 │5.煙霧迷漫/梁詠琪 │5.我不好愛/陳奕迅 │ │6.一枝花/李幸倪 │6.一枝花/李幸倪 │6.夕陽無限好/陳奕迅 │ │7.留不低/吳雨霏 │7.明明/蔡卓妍 │7.一枝花/李幸倪 │ │8.正氣歌/梁漢文 │8.最佳損友/陳奕迅 │8.荷花/梁詠琪 │ │9.給我愛的男孩們/楊千嬅 │9.時代巨輪/陳奕迅 │9.煙霧迷漫/梁詠琪 │ │10.楊千嬅/楊千嬅 │10.給我愛的男孩們/楊千嬅10.正氣歌/梁漢文 │ │11.囍帖街/蘇永康 │11.囍帖街/蘇永康 │11.流行曲/軟硬天師 │ │ │ │12.囍帖街/蘇永康 │ │唱得最乾淨俐落大獎 │唱到xxxx大獎 │ │ │12.洗澡/林欣彤 │12.地平線/官恩娜 │唱到xxxx大獎 │ │ │13.爛命鴛鴦/劉浩龍 │13.爛命鴛鴦/劉浩龍 │ │唱得最對唔住作曲人大獎 │14.當這地球沒有花(bra)14.當這地球沒有花(bra)│ │13.爛命鴛鴦 │ /蘇永康│ /蘇永康│ │ │15.懶音哥/梁漢文 │15.懶音哥/梁漢文 │ │唱得最對唔住作詞人大獎 │ │加唱一段 非禮/陳奕迅 │ │14.當這地球沒有花(bra) │16.傷逝/Eric & 葉蒨文 │16.傷逝/Eric & 葉蒨文 │ │ /蘇永康│17.史泰龍/Eric &林子祥│17.給我愛過的男孩們 │ │ │ │ /黃偉文│ │唱得令人有性衝動大獎 │ │ │ │15.懶音哥/梁漢文 │快歌Part │快歌Part │ │ │18.死物它/葉佩雯 │18.死物它/葉佩雯 │ │16.傷逝/Eric Kwok&葉蒨文│19.跳火坑/王梓軒 │19.跳火坑/王梓軒 │ │17.有個人/張學友 │20.我鍾意/梁詠琪 │20.我鍾意/梁詠琪 │ │18.死物它/葉佩雯 │21.步步高/梁漢文 │21.步步高/梁漢文 │ │19.跳火坑/王梓軒 │22.阿拉伯市場/鄭希怡 │22.阿拉伯市場/鄭希怡 │ │20.我鍾意/梁詠琪 │23.大飲茶/ILUB │23.碌卡/陳奕迅 │ │21.步步高/梁漢文 │25.重口味/陳奕迅 │24.大飲茶/ILUB │ │22.阿拉伯市場/鄭希怡 │ │25.重口味/陳奕迅 │ │23.碌卡/陳奕迅 │ │ │ │24.重口味/陳奕迅 │ │ │ │ │我最深愛的人 │我最深愛的人 │ │我最深愛的人 │26.Mum I Love U/Eric │26.為媽咪做的歌/Eric │ │25.二人默劇/葉佩雯 │27.二人默劇/葉佩雯 │27.二人默劇/葉佩雯 │ │26.幸福摩天輪/郭氏夫婦 │28.幸福摩天輪/郭氏夫婦│28.幸福摩天輪/郭氏夫婦│ │27.那邊見/Eric Kwok │29.那邊見/Eric Kwok │29.那邊見/Eric Kwok │ │ │ │ │ │我最喜愛女歌手 │我最喜愛女歌手 │我最喜愛女歌手 │ │28.煙霧迷漫/梁詠琪 │30.楊千嬅/楊千嬅 │30.玫瑰的故事/李幸倪 │ │ │ │ │ │我最喜愛男歌手 │我最喜愛男歌手 │我最喜愛男歌手 │ │29.落花流水/陳奕迅 │31.正氣歌/梁漢文 │31.落花流水/陳奕迅 │ │ │ │ │ │我最喜愛歌曲 │我最喜愛至尊歌曲 │我最喜愛至尊歌曲 │ │(5大備選歌曲:我不好愛/32.夕陽無限好/陳奕迅32.無人之境/陳奕迅 │ │貝多芬與我/十面埋伏/信任│ │33.十面埋伏/陳奕迅 │ │/無人之境) │ │34.最佳損友/陳奕迅 │ │Jerald揀貝多芬與我, │ │ │ │現場觀眾揀十面埋伏, │ │ │ │最後臣自己揀:貝多芬與我│ │ │ │ │ │ │ │30.貝多芬與我/陳奕迅 │ │ │ │ │ │Encore │ │Encore │Encore │35.1984/Swing │ │31.1984/Swing │33.1984/Swing │36.大大公司/Swing │ │32.大大公司/Swing │34.大大公司/Swing │37.流行曲/Swing │ │ │ │ │ │            │           │           │ ╰────────────┴───────────┴───────────╯ 來源:Weibo http://tinyurl.com/l784ooz http://tinyurl.com/lokagsj http://tinyurl.com/ozfc2jg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.196.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Eason/M.1405621790.A.723.html

07/18 09:41, , 1F
好爽

07/18 13:40, , 2F
歌單超棒!!

07/18 14:53, , 3F
貝多芬與我好好聽~~但也想聽十面埋伏啊XD

07/18 15:43, , 4F
貝多芬與我好像有一陣子沒唱了

07/18 15:56, , 5F
貝多芬與我 真的好久沒唱

07/18 16:59, , 6F
好想聽最後今晚啊,這首好像沒唱過live

07/18 17:06, , 7F
Iron man!!

07/18 20:52, , 8F
很多特別喜歡的歌剛好都是Eric Kwok寫的,希望之後能聽到

07/18 20:52, , 9F
他幫Eason寫的國語專輯

07/18 22:23, , 10F
我不好愛T^T

07/18 22:34, , 11F
為甚麼是蘇永康唱囍帖街?Miriam唱給我愛過的男孩們?

07/18 22:34, , 12F
請不到原唱?

07/18 23:38, , 13F
對啊XD

07/19 00:38, , 14F
我不好愛T^T

07/19 08:52, , 15F
超想聽我不好愛 但貝多芬也很棒 這首唱最好:)

07/19 14:32, , 16F
ty大 對 請不到原唱 昨晚觀眾選了夕陽無限好 >.<

07/19 14:40, , 17F
但我想聽落花流水.....

07/19 23:08, , 18F
超愛落花流水啊~編曲的鋼琴很銷魂

07/19 23:33, , 19F
歌單不錯 可惜好多都不是原唱

07/20 01:17, , 20F
尾場有唱我不好愛 無人之境 十面埋伏

07/20 01:43, , 21F
看尾場的好幸運><
※ 編輯: allyp7985 (59.127.196.221), 07/20/2014 03:15:18

07/20 15:15, , 22F
好喜歡尾場歌單 >"<

07/21 09:49, , 23F
非禮超正><!! 尾場十面埋伏+最佳損友超讚 這次狀態好好

07/21 16:19, , 24F
我不好愛ToT

07/21 16:33, , 25F
這次去又搜集到幾首歌,超好聽的啦

07/21 23:58, , 26F
有奕迅的場子真的要每場都衝啊,每次都搞不同花樣