[心得] 每次都有新梗的高雄場

看板Eason作者 (夏夜晚風)時間10年前 (2013/12/29 01:51), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天的高雄場是我台灣第五場的Eason演唱會 身為高雄人的我當然三場高雄場都有跟到^^ 幸運的是高雄場都是台灣場的尾場,都有一些Special的XDDDD 在板上早看過台北場兩場的rundown 隨著rundown進行,本來以為跟台北場一樣就純唱歌,很少吹水跟其他特別的 到encore前rundown也只差了積木換成不要說話 誰知道到encore之後,不知道是不是在台灣最後一場特別興奮 Eason突然又人來瘋,唱一首就水吹水一下XDDDD 補個幾個還記得的 1.歌迷鼓譟要唱到跨年 Eason說不行,因為12/30要回香港,因為當天是梅姑的忌日 當天會唱一首歌,請各位最懂得尊重的,最有禮貌的blah blah的高雄歌迷們不要錄下來 然後就開始清唱梅姑的胭脂扣,當下聽到覺得這場高雄場真是值得了 2.唱完淘汰之後要講到老梗,有次在台灣唱太多粵語歌被歌迷抗議(我一點都沒抗議阿><) 這次的rundown是針對台灣歌迷設計的,然後問你們想聽粵語嗎(鼓譟) 開始開放點歌,陀飛輪,苦瓜等等都出來了,最後講到浮誇,Eason說那不算新的 講到任我行,開始清唱一下,然後後面講到好久不見 開始很悲情很詭異的清唱好久不見,然後說幹嘛要唱這麼悲的歌XDDD 有人點歲月如歌,本來以為就是要唱了><,結果Eason說版權問題不能唱=.= 又問還是要好久不見嗎,又開始清唱XDDDD 結果最後還是唱了夕陽無限好XDDD 3.Eason講到從東京放假後回去參加香港某頒獎典禮 自己表演的部分結束後開始昏昏欲睡(就開始演了起來) 然後說到那莊重的典禮會場唱歌都要很隆重,不能很隨興 然後就開始唱起隨性版的單車 歌詞亂七八糟,然後音都不準XDDDDD 後面一段就用很標準的粵語唱,但是歌詞也都亂唱XDDDD 結束後說這一段只有在這裡看的到,上節目一定不可能會出現 就開始菲哥的模仿秀XDDDDD 4.中間有一段吹水說自己左腳十字韌帶不知道哪時候斷掉 現在左腳單腳蹲下去再起來很困難,然後就開始演起來XDDD 右腳做相同動作很輕鬆,左腳很困難就跌在地上XDDDD 然後突發奇想說下次演唱會都跳舞加動作不要唱歌了,然後就開始演十年的歌詞XDDD 5.最後開始介紹最近以及未來的行程,聽到三月澳門場好想衝 然後開始很驕傲說有英國場喔,然後也有巴黎場喔,就開始講起法文了XDDD 講到最後不知所云就接祝大新年都能把不如意的趕走,然後新年快樂 最後一首就接重口味請大家站起來 結果我209第七排前面都站起來,但是後面的都沒站,搞得我要站也不是,不站也不是>< 就這樣結束了這美好的高雄場 P.S 雖然粵語歌很少,但是能聽到我很愛的床頭燈也很爽 P.S2 當舞台昇很高的時候,有點擔心在上面唱的Eason>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.146.4

12/29 01:53, , 1F
第四點應該是十字韌帶跟演謝謝的歌詞~~
※ 編輯: airJ 來自: 1.173.146.4 (12/29 02:00)

12/29 02:01, , 2F
感謝樓上的指正

12/29 02:42, , 3F
我也是209第七排的...最後我看沒人站起來我就直接站了!

12/29 02:43, , 4F
想說我都站起來了你們後面再不站就是你們的損失了XDD

12/29 10:06, , 5F
我208區31排 這區只有我站起來跟著跳 超突兀的…

12/29 11:33, , 6F
聽到床頭燈和夕陽無限好就滿足了XD

12/29 12:53, , 7F
頒獎典禮那段他有提到這就是為什麼他參加頒獎典禮都要帶墨鏡

12/29 14:39, , 8F
床頭燈 聽到真的很感動阿.....

12/29 16:33, , 9F
謝分享XD

12/31 15:19, , 10F
哎唷好想聽他吹水