[心得] 1221小心得

看板Eason作者 (Chorus)時間10年前 (2013/12/26 06:24), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
過了好幾天才想發這文哈哈 其實我本來沒有要聽這場演唱會的 因為以往同行的朋友都剛好沒錢 票還真的有點XX的貴 歌單也有點陌生 多了一些我比較不熟的歌 像是今天只做一件事 (不知不覺也到了不太容易接受新事物的年紀...) 而這次演唱會又號稱不吹水 不請佳賓 不安可 不吹水 不安可 不吹水 不安可 (對啦就是因為不吹水不安可>///<) 最後還是決定放棄這次 等等明年看有沒有Part 2 不過一切的轉機就在12/21那天的早上 吃完早餐後想說打開電腦上一下Eason版 找個歌單雷一下自己 不看還好 一看大吃一驚 床頭燈!!!!!!路一直都在!!!!!!狂人日記!!!!!!!!早開的長途班!!!!!!! 天阿這什麼神歌單 唱的每一首 都是我的愛歌阿!!!!!!! (好啦淘汰真的例外 不過也不是很討厭就是了 畢竟就算Eason唱我難過我大概也會超愛) 而且還爬出了幾首 我這輩子別說聽Eason唱 連拍MV都不敢奢望的歌!!!!! 這根本是想逼死人阿!!! 當下立馬上網找票 還有 但試只剩一些很斜很斜又很貴的鳥位子 經過了一整天的猶豫 在開演前一小時終於決定買下去 大概七點多到達小巨蛋 連滾帶爬跑進場 大概八點五分左右開始 幾乎每一首都是為台灣場特別挑的歌 一邊又緊扣著演唱會主題 做出完整的表演 雖然少了很多感覺每次演唱會都要聽到才覺得正常的粵語歌 但是也多了很多只有這場演唱會才有的 以後應該也不會有的感受 像是床頭燈的歌詞我本來就超愛 但是我還是第一次知道 原來只要Eason的歌聲搭配螢幕打出歌詞就能感動到把眼淚逼出來T^T 還有 現場聽到「永遠向前 路一直都在」這句有多激勵人心 還有還有 積木 謀情害命 獨居動物樂園謝謝儂......很多很多 更不能忘了單身的聖誕節前聽到聖誕結QAQ 過去這一年 我過得算是蠻慘的 最近壓力大心情又很低落 但是當我走出小巨蛋時 我感覺好像換了一個人 充電完成 重獲新生的感覺阿!!! 國語版的Eason's Life 也是別有一番風味 雖然粵語歌少了很多很多 但是也讓我聽到了很多很多沒聽過現場的國語歌 有得有失 這才是人生阿((扯太遠 雖然粵語版的DVD/CD收得很鳥 但是我可以奢求出國語版的演唱會CD/DVD嗎 我會掏錢買的((掏 題外話 我旁邊坐的是幾個香港人 那天重口味唱完大家還在喊安可的時候聽到他們聊天 他們說台灣的感覺比香港的好看 香港的可能是因為唱太多場 後面幾場Eason感覺有點疲態 我心裡OS 也是啦 要是叫我唱25天KTV我應該也很難high起來吧... 講到這邊 安可還在喊 他們就指其中一個人 "不然你上去唱好了 跟他們說你也是香港人阿" →我XDDD 好啦廢話有點多 最後讓我懺悔一下 安可第一首淘汰前奏下的時候 我心裡還想說 媽阿 淘汰什麼咖阿 怎麼放安可 -- 感謝這一刻為我彈吉他的人 感謝吉他讓我想起愛過的人 感謝愛人感動這愛音樂的人 讓我能夠用我的聲音去感動人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.159.195

12/26 09:04, , 1F
台灣氣氛真的好很多

12/26 09:05, , 2F
推看完演唱會就像重生了一樣+1

12/26 09:32, , 3F
推"就算Eason唱我難過我大概也會超愛" +1...^^

12/26 09:36, , 4F
我看Eason演唱会就是抱着要被療癒的心情去的~^^

12/26 09:42, , 5F
只抱著想聽他唱歌的心情去,聽完整個很滿足,心裡很溫暖~

12/26 13:09, , 6F
EASON在唱最後一句[永遠相信 路一直都在]時前面還說"remember

12/26 17:05, , 7F
除了淘汰以外還有一首樂園也.....

12/26 17:59, , 8F
心的距離有說for Taiwan!!

12/27 00:52, , 9F
推重生+1

12/27 09:32, , 10F
路一直都在~好聽!!!我看完我也重生了

12/27 09:33, , 11F
只是距離上次DUO2太久沒看到他開唱有一點意猶未盡

12/28 02:51, , 12F
重生加一! 床頭燈我是哭到崩潰的那種 還好音響蓋過不然我好糗

12/28 02:53, , 13F
路一直都在開始流淚..床頭燈潰堤到無法自我 T_______T