[閒聊] 關於Eason的近況

看板Eason作者 (小夏)時間10年前 (2013/08/15 23:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
Eason多年來憑藉自己的舞台實力, 撫慰聽者的心,贏得無數獎項,也累積了世界各地的死忠歌迷; 近年來無數場大大小小的演唱會,再怎麼鐵打的嗓子也會疲勞, 遑論旅途勞頓所累積下來的壓力,並非一般人可以想像。 近來爆出所謂的人群恐懼症,雖然無謂的猜測不必要, 我相信要求完美的Eason,演唱會上燒聲絕對讓他感到懊惱萬分, 這和以往舞台上意氣風發的他是有差距的。 雖然包括我在內的版眾,不會因此動搖半分對他的支持; 疲勞、壓力、還要接受自己不完美的演出、並且掛心聽眾的感受, 他對歌迷致上如此深深歉意的心,我完全可以理解。 如果有機會,我想讓他知道: 不要緊,謝謝你;這些年來你帶給無數人的感動,比什麼都重要。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.237.253

08/15 23:22, , 1F

08/16 00:53, , 2F
GOOD! 但這次到現場看的感覺 看表情和動作都覺得還是

08/16 00:54, , 3F
比在台灣輕鬆自在的多了~ 畢竟還是在自己家吧

08/16 01:15, , 4F
嗓子狀況再怎麼差 也比DUO第一次來台灣那時還好

08/16 01:59, , 5F
DUO的狀況其實他還是在意的 所以這次真的乖乖養嗓子:)

08/16 08:00, , 6F
推最後一句QQ

08/16 11:06, , 7F
這次的狀況滿不錯的呀~:)

08/18 00:44, , 8F
推~~ 因為DUO差點失聲,所以這次才特別養嗓吧