[分享] E神【十面埋伏】國語重填【一場遊戲】

看板Eason作者 (ianjohn)時間12年前 (2012/01/31 10:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
又是重填!! 希望大家能給我意見=D 一場遊戲 作詞: Ian Lin 原曲連結:http://www.youtube.com/watch?v=SKbIOtd9fig
失落的 是空的酒杯 還是熄滅的煙 惆悵的 是沒有喝醉 還是燈已滅 難過的 是空蕩的街 還是孤枕難眠 為什麼 都到了終點 我還再留戀 曾經我相信 這是一場遊戲 等到將寂寞都撫平 就能夠散去 有緣也不再聚 曾經我相信 這是一場遊戲 激情過後各奔東西 但當妳離去 我才發現心裡 想的都是妳 著迷的 是悄悄曖昧 還是成雙成對 回味的 是妳的慈悲 還是妳的美 想要的 是轟轟烈烈 還是找個人陪 我是不是愛上了妳 這是一個謎 曾經我相信 這是一場遊戲 等到將寂寞都撫平 就能夠散去 有緣也不再聚 曾經我相信 這是一場遊戲 激情過後各奔東西 但當妳離去 我才發現心裡 都是妳的動人言語 都是妳的美麗身軀 到底我是愛上了妳 還是愛上我的思緒 曾經我相信 這是一場遊戲 一場妳情我願的戲 能夠在夜裡 找到一個伴侶 曾經我相信 這是一場遊戲 以為能夠保持清醒 可我卻沉迷 完全無法抽離 我出不了戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 150.254.181.174

02/01 17:03, , 1F
※ 編輯: ian3365 來自: 150.254.181.174 (02/01 21:30)

02/03 00:39, , 2F
這首歌真的超讚,可惜最近的演唱會都沒唱~