[分享] Katrina

看板Eason作者 (simsin)時間12年前 (2012/01/09 00:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近偶然在網路上看到eason唱的katrina! http://tinyurl.com/6ms9xw3 作曲/編曲/監製:陶喆 填詞:黃偉文 KATRINA 若想哭 可借膊頭你 如何放心得了你 明天我再回來 等你 KATRINA 明天他 終會發現你吧 如看守天使那樣美 等下去吧 IT'S OK IT'S OK *殘忍的單戀 非你專利 我卻在這裡照顧你  如果比辛酸 怎跟我比  我愛慕的 卻是我知己 真喜歡你  尚要借你暗戀他去接近你 才可悲 (我愛自己 也未愛得起 應該最謙卑  但我卻要妄想一世保護你 才可悲)* KATRINA 如一生 只有70歲 已快將一半了 戀愛卻無期 何時心死? 還期望他喜歡你 誰會這麼的不服氣?竟有個人 陪你一起 就似你 REPEAT* 殘忍的單戀 非你專利 我覺悟一定晚過你 如果比辛酸 怎跟我比 我愛自己 也未愛得起 痛也不淒美 但我卻要妄想一世保護你 才可悲 KATRINA 好好聽 跟陶喆有不一樣的味道!而且是偉文大師填的詞! 如有op自刪:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.74

01/09 01:54, , 1F
本來就是陶喆寫給Eason的喔 收錄在Live For Today這張專輯中

01/09 02:39, , 2F
可是陶喆在黑色柳丁裡面就有唱Katrina了 比Live for Today早

01/09 12:04, , 3F
其實我比較想聽e唱英文版的XD

01/09 13:45, , 4F
黑色柳丁那張就有了 非常好聽