[Duo] 只差沒噴淚

看板Eason作者 (喜歡騎車逛台南)時間12年前 (2011/12/04 23:29), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
故事的一開始是8/8號 跟朋友騎車衝去端點買票 120天 好久好久~每一天的期待帶著我向前走 好快好快~期待在3小時間揮發完全 從一剛開始布幕後的伊森從後台升起 心跳就一直一直的跳 不誇張 從他一露面那時候 真的是心跳漏了一拍~聽了N遍的的港版DUO開頭在眼前呈現 我說真的真的會感動到哭 朝思暮想的夢就這樣成真了 我真的真的不知道怎麼講那種激動的程度 我/浮誇 那段真的很HIGH!!!!("我"的詞由伊森唱非常對味) 土星環他明明說觀眾都來齊演唱會不會結束啊!!! 全世界失眠的背景伴奏好小好小聲~趨近於清唱的狀態伊森真的是唱到完美 那種空氣經過喉嚨摩擦過後的聲線~真的好真實! 謝謝儂伊森唱的好盡情~完全放鬆再唱~現場抄HIGH 高雄限定的我甲你原KEY真音衝上去!!! 他還說唱這首很傷腰椎哈哈哈 再來就是"多少" 這首是我最喜歡伊森的一首歌!!! 每次傷心難過都是聽這一首~伊森是我的天使~一聽到前奏真的是目屎袂低落來 最後伊森還要大家站起來 唱K歌之王跟你的背包ROCK版~全場像夜店一樣舉手狂跳真爽!!! ------------後記--------------- 1.有些歌背景音樂似乎是預錄的(EX:愛情轉移~陀飛輪)這樣感覺情感都無法堆砌 2.全世界失眠,我們都寂寞,對不起謝謝這幾首真的處裡的非常好~好到非常誇張~就是錄音 室的品質但又有呼吸的聲線~該死的好聽 3.似乎怕超過12點主辦單位不給安可 4.票上面寫7.30但人都7.30才陸陸續續進場~8點才開唱...... 5.一首歌開唱前,間奏,唱完我都有給掌聲~但大家似乎都只給唱完(間奏是有長的才給 氣氛醞釀那種我沒給)超怕伊森覺得不夠熱情... 6.觀眾都很有品質~沒有發生預講歌名以及唱超級大聲的事~大家好棒 7.下次紅堪衝特一區!!!5000一萬都衝!!! 8.Eason我超級無敵愛你!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.211

12/05 00:04, , 1F
陀飛輪 現場就有兩個鋼琴手 沒必要預錄吧?會不會聽錯了?

12/05 00:05, , 2F
你們好棒!!!有素質的歌迷!

12/05 00:32, , 3F
7:20分還卡在綠區門口大塞車的人,個人是覺得撕票門口開太少

12/05 00:33, , 4F
去過幾次巨蛋場(滿場)的演唱會..之前都沒遇到這種狀況

12/05 23:39, , 5F
這次主辦大國真的很糟糕啊= =..

12/06 01:33, , 6F
樓上,年初偽加場,這次又臨時加賣座位跟公關票送很大,哎~

12/06 02:07, , 7F
我在第一排 應該可以確定 不是預錄的

12/07 15:30, , 8F
真假~那可能是我搞錯了 只是感覺唱得有點趕....

12/07 15:31, , 9F
公關票去死..........

12/07 16:42, , 10F
他的演唱會都有樂手了 一定是現場演奏! 不可能預錄的!

12/07 16:43, , 11F
這對樂手不尊敬吧 譬如高雄場小提琴手去妹妹婚禮了

12/07 16:43, , 12F
他們也沒有放小提琴預錄 而是改了編曲演奏

12/07 16:44, , 13F
我覺得在Eason的演唱會 除了一些電子效果音 不用對他的

12/07 16:44, , 14F
音樂部份有這方面的疑慮 百分百現場啦

12/07 23:40, , 15F
好窩~收到 感謝解惑=)