[Duo] 第一場演唱會

看板Eason作者時間12年前 (2011/11/20 17:32), 編輯推噓19(1908)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
(警告)本文很囉唆又濫情,因為到現在我還是不能自已啊啊啊     對迷妹過敏的板友請儘速往左邊方向離開 說是第一場演唱會好像也不太對,不過之前確實沒聽過這種大型售票個唱, 都聽類似音樂祭的東西,一組一組團/歌手輪流上去表演的那種 所以昨天感覺還滿新鮮的。 等待時聽到Time Is Running Out馬上勾起四年前228正義無敵聽MUSE的回憶(離題) 第一場就聽到這樣的演出真的非常幸福幸運,但也擔心自己胃口被養大以後會變很挑XD 其實開場今天等我來 & 好歌獻給你那邊我就忍不住哭了,一方面是「啊,我竟然在現場 聽陳奕迅唱歌」這種不真實感影響,另一方面是因為他聲音狀況很不錯,好欣慰。 之前一直滿擔心他喉嚨,但我覺得迷妹就是這樣,如果他今天聲音很糟我也不會想什麼 欸這騙錢啊快退票之類的,只會非常不捨,為什麼聲音都這樣了還要繼續。 e.g. 某一場整首都在沙又唱到撕心裂肺的浮誇真的對我的心靈造成了傷害orz 所以光聽到他好好的我就可以感動到落淚,迷妹心嘛哈哈哈哈哈。 上次台中場歌單PO出來後我其實有點小疙瘩,如果是高中時剛接觸陳奕迅不久的我看到 這歌單應該會想哇超棒!國語經典連發!但後來更喜歡粵語歌一些,所以當時還想, 如果台北場歌單也跟台中場差不多的話,我大概就不衝了(人老了比較沒那麼熱血又懶) 但還好我有衝一發,現在完全無法想像要是錯過這場我會懊悔到什麼地步啊。 再度證明陳奕迅就是神,不管什麼歌,現場唱給你聽你都不得不愛 就算是我始終不太喜歡的淘汰我仍然非常不爭氣的偷偷跟著唱了XDDDDDDDD 在陳奕迅面前我甚麼原則都可以拋棄XDDDDDDDD 自暴自棄中 愛是懷疑和謝謝儂連在一起唱激嗨!一直都愛比較活潑比較跳的東西 他看起來也玩得很開心,從頭到尾動不停又在那邊扭來扭去XD 整個人騷吱吱 說真的,我最喜歡的陳奕迅就是這樣開心痛快的陳奕迅啊 他之前也說想做多點快樂的歌,昨晚又說下張會多點快歌「我的青春會回來」XD 拭目以待(還是該說洗耳恭聽) 唱最後派對前他說的那些話讓人有點鬱XD,結果聽歌時我又忍不住哭了(幹麼啊!) 好像一直到那時才突然意識到,原來這個人是那麼投入地在唱歌啊 這樣講有點誇張了,但我總覺得一個歌手是不是用靈魂唱歌其實是感覺得出來的, 表情姿態或許可以裝,聲音裡那種強烈飽滿的激情絕對裝不來吧。 而且他在台上看起來真的是....閃閃發亮,害我當下哭得亂七八糟orz 昨晚戴帽子去聽演唱會真是戴對了,擋雨又可遮眼淚。 歌詞也有影響啦,最近還滿悶的,看到歌詞就被打中然後哭哭XD (新的工作裡 一追再去追/未開出最後的花蕊 你別要氣餒/何妨留戀一歲 多一歲 一歲) 詞窮了,不知道要怎麼說,因為我真心認為昨晚每一首都非常非常精彩 偶爾還聽到失神XD,怎麼有人唱歌這麼好聽啊?$2600的南一區都還覺得物超所值, 已經決定下次要努力存錢衝特一了。總之好感謝他帶來一場完美演唱會, 風雨相較之下根本算不了什麼,雖然全身溼透讓我有一種失溫的錯覺。 包包和靴子在瘋狂大雨下也無一倖免囧 最後用我深有所感的一段話作結好了,蔡康永寫的:   親愛的寶寶,將來如果有你喜歡的歌手,你要想辦法去聽他們的現場演唱會,   去跟其他和你一樣喜歡他的人在一起。你不知道那個歌手會有名多久,你也   不知道他會願意活多久。你只能趁他還在的時候,讓他變成你回憶的一部分。 有了昨晚在板橋的回憶,我可以說人生中已經少掉一個遺憾了。 -- 所長昨晚完全萌到令人惱火XD,在那邊問「要不要聽K歌之王」「要不要聽XXX」 哼,誰、誰准你這麼窩心可愛了....!!(融化) 我覺得他真的是很疼歌迷啊,又會哄人,天氣那麼糟但心都暖的 如果我不在看台而是在特一的話大概會因為暴衝上台而被保全架出場吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.112.105

11/20 17:43, , 1F
下次特一+1 !!!

11/20 17:53, , 2F
好像大家都有一樣的感覺:下次特一!! XD

11/20 17:59, , 3F
台中場從看台晉級到特四,下次也要特一!!!感覺會很難搶XD

11/20 18:05, , 4F
第一場中山足球場的特二後,我堅持只買特一,而且搶前排

11/20 19:01, , 5F
沒錯 下次特一再+1~!!

11/20 19:38, , 6F
看了這批心得文發現原來有這麼多版友都有去聽Muse和Oasis

11/20 19:51, , 7F
下次特一+1 !!!

11/20 20:32, , 8F
為了次次買特一 我應該開個戶頭 每個月存一點點進去XD

11/20 20:42, , 9F
下次特一+1!!!

11/20 21:09, , 10F
這次終於衝特一,以後應該無法去別區了XD

11/20 21:18, , 11F
真的,坐過特一區看Eason,將來我都無法坐別區了~XD!

11/20 21:43, , 12F
特一真的是太幸福了^^

11/20 21:47, , 13F
下次特一+1 !!! 每去一次演唱會就有這種感受(哭)

11/20 21:50, , 14F
我也是在南一區~~下次也要衝特一了!!!

11/20 21:50, , 15F
下次版友揪團坐特一啦!(順便排擠那些沒水準的歌迷-3-

11/20 21:51, , 16F
昨晚聽完後真的覺得Eason完全值得花大錢買最好的位子聽

11/20 21:53, , 17F
從中足看台 MOS2黃二C DUO1紅1B 這次DUO2特一區 越來越前面

11/20 21:53, , 18F
我是在Eason唱好久不見時流淚Q Q

11/20 21:54, , 19F
這次正中第四排 真的離Eason超近 以後不坐其他區了XDDD

11/20 22:00, , 20F
明天馬上去準備撲滿和小盒子 存錢!!! 拚了!!!!!

11/20 22:40, , 21F
衝香港!!!!!

11/20 23:01, , 22F
其實我更想衝明年4/23 O2那場O_Q 但短期內應該無法

11/20 23:02, , 23F
近一點的目標就香港或台灣衝特區了吧XD

11/20 23:26, , 24F
推原PO,特一是一條不歸路XDDD 我身陷其中XDDD

11/21 01:38, , 25F
真的聽他唱歌 什麼原則都可以拋棄!!!!!!!淘汰我也有對嘴唱XD

11/21 01:38, , 26F
因為他唱真的很好聽嘛~~! 我也喜歡他唱蹦蹦跳跳的歌曲 期待!

11/21 01:38, , 27F
"我的青春會回來"超好笑的 加油 青春回來吧!!!!!!!!