[Duo] 謝謝你這麼貼心>///<

看板Eason作者 (laisharon)時間12年前 (2011/11/20 17:03), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
「謝謝大家陪我淋雨」EASON說。 「其實我真的不辛苦,我是怕你們感冒」EASON說。 陳暖男,這兩句話我想原封不動還給你阿~~~~~~~~~~ 「謝謝EASON陪我們淋雨」 「其實我真的不辛苦,我是怕EASON你感冒」 昨晚6點半就開放入場,把座位整理了一番,就開始等待 終於,聽到廣播說演唱會正式開始,心情一整個激動了起來 相隔說長不長、說短不短的10個月又4天 當EASON緩緩升上來,唱著「聽別人故事…」我一整個大哭〒△〒 天呀,我哭點好低!可是我真的好喜歡這首開場曲,再加上EASON完美的歌聲 然後到了浮誇依舊被嚇到XD 所以沒先提醒朋友是對的(喂)因為我自己也還是被嚇到@@ 第二個哭點在土星環,現場版好好聽阿阿阿 當EASON唱到「有沒有人在這裡」的時候 坐在北一區看台的我,可是不顧旁人而認真地揮著螢光棒回應了EASON了>///< 陀飛輪的時候眼淚停了一下,沒想到接著沙龍又掉淚了>_< 好喜歡好喜歡這樣的EASON,還有那些稍微裸露的照片(羞)(重點錯) 愛是懷疑的RAP好棒!即使EASON說他不是那麼會唱,我覺得他唱的很棒! 我的快樂時代,我知道,EASON是個快樂的人,也希望我們都快樂 當大螢幕上照出他那笑得很燦爛的側臉,我又哭了 我只能對他那份希望歌迷快樂的心意感到抱歉 但是,我才發現,原來我這麼喜歡他,看到他這麼開心就覺得感動到哭 我想下次的演唱會不要辜負他的心意才是:P 荒蕪中起舞跟著做動作的EASON太可愛了>//////< 結束還一直說幼稚,整個團隊最幼稚的不知道是誰厚XDD 孤獨患者,我星期五大概重複聽了20次 因為前面已經唱了看穿跟內疚,所以我以為他不會唱這首了 所以聽到EASON說方大同的時候,真的是好開心! 單車這首,我一直很想聽一次現場,當EASON說要不要聽的時候 我再度不顧旁人地喊著「要!要!要!」XD 最後的我的背包不用說,大家都嗨到不行了!(至少我那區的人都站起來了!) 而且EASON 先來我們這邊,整個情緒都被他帶起來了!! 邊叫邊跳其實頗累XD不過能跟EASON一起嗨根本沒差,也不管雨衣有沒有穿好 反正,EASON都淋那麼多了,我淋的又算得了什麼XD 然後講一些其他記得的 唱愛情轉移的時候,EASON沒有靠近他右手邊的看台區,我想說他該不會以為只有 一邊的看台有人吧XDDD(因為台中場他好像忘了看台區XD) 還有,為何左手邊看台區獻吻兩次 <-- 一整個很計較XD 不過後來有跟右邊看台區說I LOVE YOU,我就釋懷了,哈哈 然後你可以不要一直在剛好雨很大的時候走出來嗎?我看了心疼>_< 還有,他說「お元気ですか?」(日文)怎麼都沒人理他啦XD 不過他突然冒出日文我也嚇一跳,日語腔也很好聽喔~~~ EASON謝謝你,簽唱會上大家的點歌你都記得真的好貼心 陪大家淋雨好貼心 我第一次這麼投入一場演唱會裡 我第一次聽戶外演唱會,謝謝你把下雨這件事情變得那麼浪漫 THANK YOU~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.128.55

11/20 18:13, , 1F
謝謝你把下雨這件事情變得那麼浪漫

11/20 19:02, , 2F

11/20 21:44, , 3F
當Eason問お元気ですか,我有回お元気です~~

11/20 21:49, , 4F

11/20 21:52, , 5F
原PO請讓我跟你握手>3< 我也哭了

11/20 21:53, , 6F
浮誇也讓我整個人挫到XD 真的就算知道也還是會嚇到

11/20 21:54, , 7F
我也被那煙火嚇到了><

11/20 22:05, , 8F
3樓謝謝你阿~希望EASON有聽到(?)

11/20 22:06, , 9F
樓上M大握手

11/20 22:06, , 10F
然後大家還是會被嚇到XDDDD

11/21 01:03, , 11F
可能聽不到,我是在看台><。下次要衝特區了!!!

11/21 13:03, , 12F
下次要衝特區!!!

11/24 16:02, , 13F
今天等我來,真的太好聽了~~~~~~~~~~