[Duo] 11/19心得

看板Eason作者 (小勇)時間12年前 (2011/11/20 01:42), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/1
我的E神又再度開了duo的加場演唱會 使用年代售票很順利的買到票 只可惜原先有兩張變成了一張 七點半的演唱會 5點快半就從家裡出發 結果高速公路塞!快速道路塞!縣民大道塞! 只得取消停車在縣民廣場的計畫 路邊看到私人停車場就趕快開進去了... 往板橋體育場走 先去7-11吃個東西買瓶水 走到館外頭已經是滿滿的人潮 大概是看台區的隊伍 進去看到舞台 年初台北場的感覺又上來了~~ 靜靜的等待開場..... 前兩首廣東歌給我的感覺一樣 暖場 好聽~ <兄妹>eason有試圖衝上去 只是可惜了點 哥哥的<我> 看著歌詞聽著歌聲 真的是聽到忘我.... 直到 <浮誇>的「碰!!」 最期待演唱會聽到的這首 eason後段有稍微飆一下下 還不錯喲 :) 後來的<土星環> 時間安排的剛剛好 附近遲到的人差不多都到齊了 開頭的第一句「謝謝大家這麼守時」 全場都笑了 :) 「觀眾沒來齊 演唱會不結束」 明明知道一定會結束的 不過聽你親口唱出 多少還是期待了一下 :p <陀飛輪>和<沙龍> 五部曲要我挑兩首 我也的確會選擇這兩首 這種唱到心坎裡的歌我最抗拒不了 我27歲 我的皮膚 漸漸鬆了 but 我的美酒跑車相機錶 並不公高..嗚嗚 幾首國語歌 像是想哭 全世界失眠 不如這樣 last order 我們都寂寞 動人之處真的是不可言喻 eason唱慢歌的功力真的是沒話說 很認真的喊安可 全場的音量感覺可以更大更有氣勢 新歌 <孤獨患者> 聽得出是方大同的曲調 看來會排進專輯我的最愛前幾名 <最後派對>第一次聽 我喜歡那句高音~eason唱兩次 兩次都回頭看了一下 喜歡從eason口中介紹這歌 這讓我細細品味 我會永遠記得 今天你的風趣~ 然後沒想到真的唱了<苦瓜> 聽到前奏 整個人跳了起來!! 太開心了~ 小忘詞的動作之大 我都看傻了眼 哈 後面eason整個人玩瘋了 雨愈大大家愈high 前面話很少 後面像個孩子一樣賴皮似的 還扮鬼臉唱歌 這個真的是經典... 我還真的蠻想聽鬼臉版的<想哭> 還有那個 「好」 「好」 「爽」 「爽」是什麼鬼rap啦 哈哈 大叫大跳 亂發牌氣 莫名其妙開心 真的快被他搞瘋了 XD 看eason雨中用情演唱 手、揮舞著螢光棒 嘴、輕輕的和著 身體跟著搖擺~~ 真是超級享受 真是有夠幸福 瘋子便瘋子唄 我是eason口中的瘋子!! 老天爺 你也跟我一樣被eason感動了對吧~~ p.s 特三區7、8排這裡剛好可以看到藝人經過耶 蠻新鮮的 第一次坐到這種地方 這一區的人比較沒有跟唱問題 (除了我的對嘴輕輕唱) 觀賞品質不錯 :) 還有 Ellen 我喜歡妳! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.220.122

11/20 01:47, , 1F
我坐第6排 話說我是從特五區升等的@@

11/20 01:55, , 2F
好奇問有哪些藝人去啊

11/20 01:57, , 3F
我有看到小甜甜、2MORO及阿嘉 沒看到大咖

11/20 02:02, , 4F
大嘴巴懷秋 自由發揮阿達 阿KEN 其它沒注意

11/20 02:02, , 5F
他還發脾氣說不要再弄我的頭髮了 可愛!

11/20 02:03, , 6F
看來陶子沒來XD 反正Eason也沒唱給自己的歌 唉 我今天都在等

11/20 02:04, , 7F
我也是聽"我"到忘我 結果被浮誇的煙火嚇到XDD

11/20 02:21, , 8F
我有心理準備 但還是嚇到~

11/20 02:24, , 9F
我煙火再次被嚇到 陶子好像去日月潭玩 在微博看到

11/20 02:31, , 10F
我前幾天看版上討論還偷笑嚇到的人 結果也被嚇到了XDD

11/20 02:31, , 11F
明明年初時沒被嚇到的阿T_T

11/20 02:39, , 12F
被嚇到+1 情緒完全來不及調整XD

11/20 02:44, , 13F
我看了四次還是每次都被嚇到 XDDDD

11/20 02:51, , 14F
聽到"我"忘我時 其實是需要時間轉換情緒 每次都被煙火嚇到

11/20 02:53, , 15F
我覺得被嚇到是好的,代表很投入,年初被嚇到後這次都沒被嚇

11/20 02:54, , 16F
年初被嚇是因為再等最後一句歌詞(很投入)

11/20 02:54, , 17F
台中場還自以為很厲害在倒數(很快抽離)

11/20 02:55, , 18F
台北場有再投入一點,但又很快抽離,可是因為離舞台近,很難

11/20 02:55, , 19F
不被煙火嚇到...

11/20 10:50, , 20F
y大你做哪裡 煙火真的很大聲

11/20 15:19, , 21F
我坐特一四排3X號 舞台正前方的走道旁 我好像有看到你們入場