[Duo] 從綵排到登場

看板Eason作者 (把生活過好)時間12年前 (2011/11/13 01:03), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
偷放一下閃光~~ 因為沒買對號座位,四點多我們去門口排隊時已經聽到不少綵排曲 (實際上從幾點開始綵排就有賴早到的鳥兒來補) 只能說狀況非常好,好到剛開始還分不出來是CD還是現場 聽到的歌是李宗盛、林憶蓮的"當愛已成往事" 讓我乍聽分不出來的原因是EASON唱得真的很有哥哥的味道 接下來還有浮誇,這時候就確定今晚好曲不斷 大概綵排到五點,所以實際上我們也多聽了不少XDD 詳細的歌單我也忘了,但大概就像是"七"那張精選輯一樣 都是耳熟能詳的熱門國語曲偏多 相較之下,粵語只有開場兩首(今天等我來、好歌獻給你) 比去年不同的是在唱哥哥的"我"的時候後半改成粵語 浮誇、與我常在、我的快樂時代、安可曲陀飛輪跟沙龍 雖然多了讓人驚艷的土星環、Last order、謝謝儂、我們都寂寞、世界 安可時除了預定的"看穿",還多了"內咎" 但可能就像eason自己說的 他知道歌迷喜歡聽粵語歌 可是他也說有人質疑"在台中開演唱會?他們聽過你的歌嗎?" 我想這應該是讓他保守的最主要原因 比較精彩的應該是最後安可曲 雖然"官方安可"時照慣例大家一直沒連成一氣 但eason說"今天不打破規矩,這是最後一首" 唱完k歌之王下台後 大家總算是卯起來喊安可 就算燈已經開了,工作人員開始復原場地 大家還是不肯走,終於把eason跟樂團通通再喊出來 這次不是special thanks to 而是全場超high一起合唱搖滾版"你的背包" 因為沒有封鎖線,二樓的開始往前衝到特區 所有人瘋狂搖著手上富邦送的螢光棒(這就是eason為什麼說台中好漂亮) 我覺得那一刻才是演唱會的真正高潮! 但還是想偷偷抱怨一下 琅琅上口的國語歌太多,不少人唱著唱著都比eason大聲... 每次才剛隨eason投入情緒,馬上被隔壁走音拉回來= = 心裡滿是OOXX! 對了對了!!! 現場有賣新專輯,還送海報!!!! 還沒買的板友可以考慮趁演唱會下手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.101.8

11/13 01:09, , 1F
所以這意味著台北高雄可能就不會國語歌這麼多?因為不是第1次

11/13 01:21, , 2F
Eason有說他知道大家都喜歡粵語歌~但有些國語歌他很想唱

11/13 01:22, , 3F
非常認同你的最後一段

11/13 01:22, , 4F
我後面也有人唱得很大聲 我一直忍不住回頭側目他們

11/13 01:22, , 5F
結果被他們嗆 他們還說"演唱會不就是要唱嗎"

11/13 01:23, , 6F
歌單不可能讓每個人都滿意~

11/13 01:23, , 7F
氣死我了 唱的比Eason還大聲是怎樣......

11/13 01:23, , 8F
演唱會當然是要聽Eason唱阿...
※ 編輯: Bokaka 來自: 218.162.101.8 (11/13 01:29)

11/13 01:31, , 9F
ktv才是要唱吧 演唱會不是要聽要high嗎 哈哈