[最佳版友]某某

看板Eason作者 (寂靜小雨)時間12年前 (2011/10/28 23:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID: m19940104 暱稱:小宇 性別:男 年齡:18 職業:學生 出生地/居住地/現在所在地:新北市/新北市/新北市 從什麼時候開始喜歡Eason,喜歡多久了:   大概是國二剛開始的時候,2007年,到現在四年多一點。 最喜歡Eason哪一張專輯(盡情地苦惱吧):《The Easy Ride》 最喜歡Eason哪一部片:常在我心,每次看都會感動到哭。 第一首聽到的Eason的歌:不如這樣   第一次聽到Eason唱歌的感覺:覺得這聲音真的是非常獨特又充滿著吸引力阿 擁有的第一張Eason的專輯:認了吧 最喜歡Eason和哪位詞曲創作者合作:    雖然很喜歡黃偉文的詞,但最喜歡的還是林夕 最想聽到Eason和哪位歌手合唱:張學友 喜歡Eason的原因(寫吧寫吧寫它個海枯石爛地老天荒吧):   一開始是在別人的部落格,遇見了那首"不如這樣",一開始聽似乎平平淡淡, 但慢慢的卻覺得自己被Eason的歌聲的吸引著,他的歌聲真的是難以言喻,一種無法輕易   用文字去描寫的感覺,但Eason的國語歌曲不是最吸引我的。一直到國三偶然在網路上看   到Eason在Third Encounter演唱會中演唱"綿綿"這首歌的影片,當時我正在追一個我非 常喜歡的女孩,卻因為一些環境問題而造成了不好的結果,而這首歌的詞彷彿就在描寫   我當時的心境,因為女孩總是沒有直接的回應追求,我永遠不知道他是否曾喜歡過我, 到最後,我也不明白究竟我對他的感覺,是不是喜歡   綿綿歌詞中 從來未愛你 綿綿 可惜我愛懷念 尤其是代我傷心的唱片 從來未愛你 但永遠為任何人奉獻 從來沒細心數清楚 一個夏雨天 一次愉快的睡眠 斷多少髮線 這段歌詞對當時的我來說,是解藥,也是毒藥。   這首歌釋放了我的心情,但也將我的苦惱帶向了無解。   而這首歌是我開始聽Eason的粵語歌曲的開端,之後我陸續聽了明年今日、K歌之王   還有我很喜歡的,有病態三部曲之稱的打回原形、防不勝防、十面埋伏,   經典的浮誇,描述時間價值的陀飛輪,苦心經營愛情的葡萄成熟時,   阿士匹靈也是我很喜歡的一首,Eason詮釋這首歌的感覺,實在是說不出的吸引人。 還有描寫孤單可怕的他一個人,總之非常非常多首歌,都讓我越來越喜歡Eason,   真的這樣一首一首描述下去的話大家會看到不耐煩吧(笑) 還有一點就是Eason在唱歌中的神情,感情的投入,這點真的是深深的吸引我, 用一句話描述,Eason唱歌就像是在燃燒著靈魂,讓你無法不進入他那燃燒靈魂的氛圍裡     總之,Eason對我來說,真的就像是神的存在阿!! 請用一句話形容Eason這個人給你的感覺:   大概再也找不到這麼有趣的人了。 最想對Eason說的一句話:   Eason我愛你!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.101.204

10/29 00:51, , 1F
推 EASON 我愛你 XDD

10/29 09:24, , 2F
推綿綿 不容錯過的經典好歌~

10/29 13:58, , 3F
綿綿真的是經典

10/30 22:40, , 4F
18歲 好年輕阿 EASON的歌迷也還蠻廣的XD

10/31 22:10, , 5F
綿綿真是太棒了...