[Duo] 我終於見到E神了-陳奕迅DUO台北簽票會

看板Eason作者 (Wendy)時間12年前 (2011/09/01 01:17), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 21人參與, 最新討論串1/1
禮拜一是E神的台北簽票會,前一天想說要早點睡,結果興奮到在床上輾轉難眠(我已經很 久沒這樣過了!!),我索性爬起來打開電腦,開始玩Tetris Battle直到天亮 雖然中午12點才發千票會的號碼牌,不過我早上7點多就跑到西門町紅樓 結果發現廣場上都沒有人(冏,我來的太早了...),廣場上只有架好的舞台... 我只好到附近繞繞,最後找個地方坐下看書來打發時間 由於那天是颱風天,看著旁邊的大樹開始劇烈搖晃,雨還不時往我身上亂箭射擊,又是單 獨一個人,當下覺得我還真勇敢 到了早上8點半,發現有人在廣場群聚,但是又往別的地方走去,想說我是不是排錯地方 了,於是就跟著人群走,而果真如我所想的,我排錯地方了,此時大概有一、二十人在門 口排隊了 等待的過程中認識了兩位排在我後面的歌迷 其中一位說她前一天還去了E神台中的簽票會 而另一位說E神的北中南三場演唱會她都買了 不愧是前輩~讚 話說我是今年暑假才開始瘋E神的 雖然以前就知道E神是位很popular的歌手 不過那時對華語音樂沒什麼接觸,就這樣...miss掉了 直到之前外公在看豬哥亮主持的節目,剛好那集E神上節目,他的一舉一動馬上吸引我的 目光(怎麼有人能這麼有趣阿,而且又這麼gentleman),而最後唱得「給你」又如此充滿 了感情,於是就上網搜尋他的資訊,結果竟然出現了他要在今年11月開演唱會的消息!! (我心想這就是上天注定要我成為E神的歌迷吧!) 於是,喜歡E神一天後,就買了演唱會門票XDD哈 (我後來跟我老媽說這件事,她一聽整個嚇到,很害怕我以後會不會認識人後,隔天就跑 去結婚了XP) 總之12點一到,我們終於領到了號碼牌並進去了會場 接著就是等2點E神的到來 其實原本的簽票會是在室外的廣場,不過由於颱風天的關係,E神很貼心地在前一晚和主 辦單位協調,緊急將原本的室外舞台移至室內,別讓我們這些歌迷淋到雨>///<(就感恩的 ~) 當E神現身於舞台時,我頓時懷疑這是夢嗎XDDDD 感覺好虛幻喔,出現在電視、報紙和網路的明星現在就在我的眼前!!!! E神在簽票會中仍不改搞怪的特質 在下面拍照的我都快笑死了XDDD 記者採訪完後,終於到了歌迷眾所期待的簽名時間了~ 終於輪到我了 我緊握住準備好要送給E神的禮物... 「Eason,這個送給你,這是我畫的~」 E神驚訝地的「喔~」了一聲 「我有寫些東西在背後~」 於是E神看了看畫的背後 接著我說:「這個是送給感性、多愁善感的你,然後這個...」 此時我從袋子裏拿出我的"DUO玉米桑",並將玉米的葉子外翻出來說:「這個是送給搞怪 的你~」 E神看到DUO玉米桑,臉上的笑容更燦爛了 直說DUO玉米桑好可愛~>///< 當拿出DUO玉米桑的卡片,主持人還說:「還有阿!?」科科,我送的禮物似乎太多了>< E神還在我的海報上多寫了:「好可愛呀!thx!!」 E神主動寫耶,I am very very happy,別人都沒有~XDDDDDD 最後還跟E神來個抱抱~(E神的肩膀好厚實>///<) 我下台後,主持人拿起DUO玉米桑,開玩笑地問E神要不要把它變為演唱會商品XDDD 後來,E神跟主持人說:「我還蠻喜番的~」而排在我後面的歌迷還跟我說E神還沉醉在我 送的禮物的氛圍中,因為她拿到簽名海報後,E神竟也對她說他好喜歡~^^~真不好意思 補上<DUO玉米桑&E神對照圖> http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/8ce2a3f6gw1dkp6qul2xjj.jpg
看到E神這麼喜歡我送的禮物,我整個就super開心XDDDD 準備了那麼久,真的是值得了T^T 那天晚上,我收到當天認識的歌迷給的訊息,她說我的玉米有出現在陳奕迅的官方FB上, 也在他自己的微博給了我的玉米一張大特寫XDDDD,我真是開心極了 之後,我又收到當時所認識的歌迷傳的照片,那是我上台送禮物給E神時所拍的 <送禮全記錄> http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/8ce2a3f6gw1dkp7mcbaawj.jpg
我看到時真是快笑死了XDDDD 因為E神的表情實在是有趣了~~~ 沒想到我在忙於拿禮物的時候,E神的表情竟然是這樣XDDDD 我只能說,E神你開心,我也開心啊~~~~ 期待E神在台北演唱會的演出!!! 很開心成為神經病患XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.75.122 ※ 編輯: wendychangwc 來自: 218.167.75.122 (09/01 01:19) ※ 編輯: wendychangwc 來自: 218.167.75.122 (09/01 01:23)

09/01 01:24, , 1F
紀錄好可愛XDD

09/01 01:24, , 2F
天阿 好閃

09/01 01:34, , 3F
很 CUTE的玉米!

09/01 01:36, , 4F
你好棒!

09/01 01:36, , 5F
超可愛的那串玉米,我在旁邊看e神笑的很開心;
※ 編輯: wendychangwc 來自: 218.167.75.122 (09/01 01:37)

09/01 01:37, , 6F
還有送苦瓜的歌迷XD
※ 編輯: wendychangwc 來自: 218.167.75.122 (09/01 01:40)

09/01 01:42, , 7F
對阿 苦瓜那個真的好爆笑XD

09/01 02:13, , 8F
這篇是空白文 我什麼都看不到

09/01 09:55, , 9F
給你按一個讚!

09/01 10:14, , 10F
太厲害了!!!!!!!!!!!!

09/01 10:16, , 11F
看了好幾次還是覺得好好笑XDDDD

09/01 10:30, , 12F
很讚耶

09/01 14:02, , 13F
太犯規,繼含笑半步癲後,身旁都是這麼有創意的人(淚奔..

09/01 17:05, , 14F
玉米桑好可愛!!

09/01 20:55, , 15F
哈哈哈玉米桑超可愛的(好像EASON呀 尤其是髮型)XDDDDD

09/01 22:39, , 16F
E神的表情好經典~~玉米桑好讚唷^^

09/01 23:30, , 17F
你和EASON都好可愛!!!!

09/01 23:49, , 18F
玉米桑好可愛XDDDD

09/02 00:51, , 19F
好可愛唷!玉米桑跟eason都是!

09/02 11:03, , 20F
苦瓜是我朋友送的喔!! 感謝大家喜歡!!

09/02 11:03, , 21F
她也是一個人去排的 但是她生性害羞 沒跟大家說話

09/02 21:56, , 22F
Eason看到禮物的表情好可愛 XDD

09/04 20:49, , 23F
EASON表情真的好可愛>///////< 原PO GJ!!!!