[最佳板友] xlane

看板Eason作者 (xlane)時間13年前 (2011/08/12 00:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID: xlane 暱稱: xlane 性別:年齡: 17 職業: 準考生阿= 口 = 出生地/居住地/現在所在地: 台南 從什麼時候開始喜歡Eason,喜歡多久了: 開始喜歡不可考,瘋狂喜歡是高中 最喜歡Eason哪一張專輯(盡情地苦惱吧): 最近是Stranger Under My Skin 最喜歡Eason哪一部片: 囧" 第一首聽到的Eason的歌: 應該是十年..吧 第一次聽到Eason唱歌的感覺: 不可考... 擁有的第一張Eason的專輯: DUO 最喜歡Eason和哪位詞曲創作者合作: 林夕 最想聽到Eason和哪位歌手合唱: 張學友(他們合唱的頭髮亂了好好聽~) 喜歡Eason的原因(寫吧寫吧寫它個海枯石爛地老天荒吧): Eason的聲音好棒,尤其低音的部分真是太銷魂了!! 請用一句話形容Eason這個人給你的感覺: 好可愛~ 最想對Eason說的一句話: 好好照顧喉嚨再唱很久很久吧 其他喜歡的藝人: 張學友 張雨生 張國榮 張惠妹 黃小琥 中島美嘉 碎碎念:剛剛看到之前出現的板服 好想要喔-..- Eason真的是個很棒的歌手 (於是乎我把人生中第一張專輯獻給他了XD 還有演唱會我來了!!!) 阿...然後阿 大家多多指教 ^ _ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.167.107

08/12 14:59, , 1F
推同年齡XD
阿哈哈你好阿(握手)

08/12 21:46, , 2F
好小...QQ
是嗎...QQ ※ 編輯: xlane 來自: 59.116.160.129 (08/12 21:58)

08/14 09:03, , 3F
咦!也是哥哥的粉絲 我們九月要在高雄聚會 要不要一起來