[分享] E神的[苦瓜]國語填詞 希望給點意見!!

看板Eason作者 (ianjohn)時間13年前 (2011/03/05 19:47), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
自己填的國語版[春夏秋冬] 希望大家能給點意見阿!! http://www.youtube.com/watch?v=7TDR6Zt9V1M&feature=email&email=comment_reply_received
不經意紅了眼眶 是不是走石飛砂 還是心中的惆悵 風捲起成片秋黃 抬頭望盡是荒涼 孤單的地方 形單影隻的我左顧右盼小心翼翼 這裡有太多熟悉情景我不想觸動回憶 那張空無一人的長椅 還彷彿依稀 有愛情的身影 春天的時候開始萌芽開始會牽掛 夏天的時候盡情綻放幻想能成家 我知道花會落下 落在春泥上方 也盼望凋謝的花能為明年滋養 經歷過秋冬蕭索之後我不再盼望 寒冷的空氣伴隨雪花讓我心好涼 我努力成功為了妳的天堂 怎會是夢一場 再怎麼不甘也得接受它 盡力想保持平靜 我緊緊閉上眼睛 試圖轉移注意力 我仍然無法忘記 那一份珍貴穩定 不想做浮萍 看著夕陽漸漸沉入遙遠的地平線 我悄悄把哭紅的雙眼埋入顫抖的雙肩 現在是屬於我的時間 我回想從前 在好遠的天邊 春天的時候開始萌芽開始會牽掛 夏天的時候盡情綻放幻想能成家 我知道花會落下 落在春泥上方 也盼望凋謝的花能為明年滋養 經歷過秋冬蕭索之後我不再盼望 寒冷的空氣伴隨雪花讓我心好涼 我努力成功為了妳的天堂 怎會是夢一場 再怎麼不甘也得接受它 愛情應該不能重來吧 春天的時候開始萌芽開始會牽掛 夏天的時候盡情綻放幻想能成家 我知道花會落下 落在春泥上方 也盼望凋謝的花能為明年滋養 經歷過秋冬蕭索之後我不再盼望 寒冷的空氣伴隨雪花讓我心好涼 我努力成功為了妳的天堂 卻變成笑話一場 再怎麼不甘也得接受它 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 150.254.181.174

03/05 20:15, , 1F
如果是我的話會覺得四季比春夏秋冬有感覺 詞填的很棒!!厲害!

03/05 20:46, , 2F
因為春夏秋冬有LOCAL FU嗎~

03/05 21:34, , 3F
胡瓜有一首歌不是也叫春夏秋冬嗎 XD滿好聽的

03/05 23:17, , 4F
春夏秋冬讓我想到蔡小虎

03/05 23:54, , 5F
哈~跟我想一樣~蔡小虎那首XDDDDDDD

03/06 00:01, , 6F
有local fu嘛... 感覺春夏秋冬就很像eason的歌名阿哈哈!

03/06 14:20, , 7F
真的填得很好! 跟著旋律看很有感覺

03/06 19:34, , 8F
跟著唱真的很順耶,歌詞很棒!!!

03/07 17:45, , 9F
不錯