[Duo] 第一次的Eason演唱會

看板Eason作者 (楊淑君加油 !)時間13年前 (2011/01/31 12:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次第一次來 Eason版發文 好緊張 (抖) 我只是個剛深深跌入 Eason的魅力 -------------------------------------------------------- 話說好久好久好久以前 第一次聽到Eason的歌的時候 我還只是個小學生 .. 還記得那個時候 第一次聽到的歌曲 是陳奕迅的不如這樣 , 那個時候 因為太小連"樣"都還是寫注音 XD 所以我從那個時候 一直都很喜歡這首歌 , 這次在高雄場 最後Eason唱了這首歌的時候 都飆淚了 很感動 覺得真的值得了 ---------------------------------------------------------------------- 其實 ... 我本來沒有到超級喜歡 Eason的地步 ... (不要打我) 只是單純的 很喜歡很喜歡 Eason的一些國語歌 ... (我就只聽得懂國語嘛) 所以我 ... 那個時候 覺得 ... 對窮學生來說800塊就很貴了 又加上 我其實買不到票 .... 徵票徵了好久 也徵不到 本來還打算放棄了 (!) 好在 真的上帝保佑 ... 讓我在開唱前 徵到了票 , 讓我沒有錯過這場演唱會 真的是有一失 必有一得 , 學測考差了 但隔天可以看Eason 安慰我啊 XD 然而 1/29 那天晚上 Eason真的給了我一個難忘的夜晚啊 ! 雖然很多粵語歌我聽不懂 甚至我沒聽過 , 但 Eason單純的嗓音 就深深吸引到我 -//- 還有這麼可愛 有趣的 吹神 , 讓我笑慘了 XD 怎麼會這麼可愛 ~~ 看完了演唱會後 , 下次我一定會加入搶票行動啊 ! XDDDDD 不會讓自己再錯過太多了 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.131.130

01/31 12:11, , 1F
我也是 看來下次特區難搶了.........

01/31 12:11, , 2F
我也深深跌入了XDDD

01/31 20:37, , 3F
已經開始期待下一次的演唱會了^^

01/31 21:21, , 4F
這一次演唱會終了不是結束,而是期待下一次演唱會