[Duo] eason你真的真的好棒呀

看板Eason作者 (一起搖滾吧)時間13年前 (2011/01/30 01:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
很開心今天第一次在高雄巨蛋~第一次看eason大型售票演唱會 跟很多歌迷一樣~我也很喜歡粵語歌~雖然~不是很熟但是~eason唱的粵語歌真的好好聽呀 不過我比較喜歡國語歌~畢竟是自己的母語所以~唱起來就比較朗朗上口~ 今天eason真的替高雄準備了很多很多東西~ 我想他應該也是在高雄巨蛋唱最久的藝人吧 今天的演出真的真的~只有一句話可以形容 那麼"不完美中的完美" 為什麼這麼說呢?duo有雙面的意思 我的那句話也有那樣的意思 每個人都不是完美的~但是eason今天的演出讓我們見識到~ 他"不完美中的完美"的那一個部份~ 也讓我們看到他的真性情 無論是模仿成龍~甄子丹~李小龍~ 或者是其他藝人~或者是和我們的對話~都讓我們感受到他對我們的重視~ 真的很謝謝你~今天給了我們如此完美的演出~也謝謝你~介紹了那麼多好的音樂人 讓我們知道qq~一場演出的成功真的要感謝很多人~ 謝謝那些為了這場演唱會付出許多心力~的人~也謝謝高雄的觀眾~ 你們的熱情讓eason真的真的感受到~而我~也被eason的歌聲感動了無數次 眼淚不知道都流了幾次了= =~最後~我希望~我可以繼續欣賞你的演出~ 我也希望你能一直一直的唱下去~好嗎?加油~qq~ 晚安了各位歌迷~qq~ 今晚的高雄~我想會是我今年~最難忘的回憶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.172.212

01/30 01:58, , 1F
感動+1難忘+1

01/30 01:58, , 2F
真的很喜歡Eason唱歌的感覺!!好想一直聽下去呀

01/30 02:00, , 3F
真的~在現場都不想離開

01/30 11:12, , 4F
超感動!!!!這是我第一次聽演唱會~哭得很慘 笑得很瘋 超嗨!!

01/30 12:57, , 5F
其實到最後都沒在注意是不是DUO了 只要是EASON唱就很讚 ^^