[Duo] 剛到家心得

看板Eason作者 (Chorus)時間13年前 (2011/01/15 03:25), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
喔喔 回上一篇 我今天晚餐是散場後的士林夜市臭豆腐XD 今天真的超滿足 該說的感動都被大家說完了 我補幾點好了 男人系列的時候的衣服 不知道是不是我做三樓太遠的關係 我一看到他那身衣服 我立刻有種衝動想要叫他內褲俠XDD 天阿這次的衣服好像幾乎都跟DVD的不一樣~~~ 還有阿 這次的國語歌實在唱太少了.... 因為我是帶一個跟Eason不熟的同學去看 我一直很內疚把他拐來跟一起看一場很棒的演唱會 但是卻因為語言障礙所以無法盡興...(很多部分都只能看我過HIGH的在座位上扭動) 雖然我很喜歡粵語歌 但是在台灣的演唱會好像應該多一些國語比較能引起共鳴~~ 還有還有 這場真的超早結束的 我猜大概是錢都要留著明天交罰款..... 唉 我已經有預感明天歌單會很崩潰 好險宿舍明天中午開始斷網 我決定暫時不上PTT了這樣.... -- ╔═══════════╗ 真正的鐵桶應該像這樣 ║●=●=●= ㄍ║ ║●=●=●=●║ 幹再撐三十分鐘就好了!! 才會沒辦法被攻破 ║│●││●││●││●│ / ║╰ ╯╰ ╯╰ ╯╰ ╯ ║ ∥  ∥ ∥  ∥║ ψdoggyblue -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.140.168

01/15 03:29, , 1F
希望錢留著月底交罰款....XD

01/15 09:23, , 2F
希望錢留著月底繳罰款+1 XD

01/15 11:48, , 3F
請問1/14這場是幾點結束?

01/15 12:33, , 4F
22:45 結束

01/15 12:39, , 5F
內褲俠是跟DVD無人之境那套一樣只是女伴一樣沒帶來台北!

01/15 15:13, , 6F
內褲俠!!

01/15 15:23, , 7F
去年的第一場好像更早結束~~