[Duo] 台北場心得文!!

看板Eason作者 (小非 小飛)時間13年前 (2011/01/15 02:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次 Eason 唱了好多廣東歌阿!!! 好險有交代一起去的朋友要先做功課 果然 接受度就高了很多 推廣成功!! 以下開始大雷!! 開場.今晚等你來 聲音真的好讚 Eason 在高台上還是晃得很大丫!! 看得真叫人心驚 布幕要下來的時候 勾住了...小囧了一下 2. 好歌獻給你 3. 兄妹 4. 懷念 聽到Eason 開口唱懷念 我一整個尖叫丫!!!! 王菲也是我最愛的歌手之一 這首又是最愛中的最愛 Eason 唱起來真的很有味道!! 5.我 雖然之前沒聽過這首,但是一整個被感動到 6.浮誇!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我嚇到了 沒想到浮誇這麼早就出來 我簡直興奮到叫不出來丫!! 只是好可惜 最後一段Eason 沒有唱出來 我好想最後那接近瘋狂的吶喊聲說 Q_Q 7. 無人之境 OMG 這兩首連發要人怎麼受得了!! 我都快哭了!! 8. 失樂園 沒聽過 但是一樣好聽!!! 9~13 男人五部曲 看到車子推出來 就知道男人五部曲要出來了!!!! 這一段應該是我全場最喜歡的段落了 人車誌的自由奔放 還有性感的裙下之臣 陀飛輪 沙龍 葡萄成熟時 還有Eason 的私房照 我只能說這個上半場真的是太精采了!! 中間的 talking Eason 真的讓我們笑翻了 模仿眾男星們真的是很賤 容易脫 更是絕到一個不行丫!!! 14. 愛是懷疑 Ellen 先唱 突然覺得她好像張懸喔!!! 後半Eason 接著唱 不過好像沒有rap 的部分 現場氣氛很high 很high 接著是太空漫遊 跟隨意門 talking 17 神秘嘉賓:梁漢文 沒想到竟然會請梁漢文來合唱拔河 好像很多人不知道梁漢文 但是一聽到這首歌 就知道了 18 秘密 好喜歡這樣唱歌的感覺 兩個人就坐在階梯上唱著 Eason 輕輕的和著音 19 富士山下 + 愛情轉移 聽到第一聲鋼琴聲 就知道這首歌要來了 然後就一直猜到底是唱哪個版本 其實兩個我都愛… 富士山下的雋永 愛情轉移的動人 結果最後一段也唱了愛情轉移 Eason 真是太貼心了 20 十年 經典K歌連發 本來以為接下來會是 國語歌連發的 結果接著就是樂手 SOLO 時間 然後接著是舞曲時間啦!!!!!!!!!! 接連四首舞曲 我只知道 熱辣辣 跟 頭髮亂了 唱到這邊 連我們二樓看台的都站起來 又唱又跳的 26 芳華絕代 27 與我常在 Eason跑去跟台上的樂手一一的擁抱 好溫馨又感人的一首歌 Eason: 很快就要跟大家say goodbye了 我們還有3小時 XDDDDD 接下來 Eason 介紹了樂手們 28 跟YOYO合唱 講男講女 YOYO聲音真的好讚好清透 29恭碩良唱 月球人 Eason 跑到台階上去睡覺?? 結果後來偷跑去打鼓 30 Ellen唱 等等 好好聽 很清新 真的很像綺貞 張懸一路的 很對我的味 Eason 的和聲也聽得我好舒服 31 倒帶人生 Eason 說他也有一首跟 等等一樣風格的歌要唱給大家聽 果然是倒帶人生 第一句的 早午餐~~~ 聽得我都鬆軟了 結果唱完 Eason 無預警的說…其實這是最後一首了 (大驚!!!!) 然後就開始問大家想聽什麼 開始不下台安可 問了很多歌 不過最後是唱 多少 好好聽 可是好難唱這首 tanya 寫的歌真是動人 又唱了 淘汰 (這首在版上似乎沒什麼人氣 不過很多人還是很愛 K歌無敵) 最後自彈自唱 我的快樂時代 一唱完就閃入後台了!!!! 安可才喊一下子 工作人員就出來趕人了 廣播了 eason 也不再出來 演唱會就這樣以驚嘆號結束了 總結來說 整場演唱會的表演真的沒話說 尤其是DUO的舞者真的太棒了 很有太陽劇團的感覺呢...其中最愛的就是 浮誇 跟 裙下之臣 的編排 但是總覺得最後還是要有一點高潮 這樣難免會給人微微的虎頭蛇尾的感覺 算是一點點的不完美 不知道第二場會不會有所改善呢 (不過我也沒辦法去看 要參加婚禮 Q_Q) 雖然國語歌只唱了 八首半 (愛情轉移算半首 XDDD) 粵語歌也是大受好評喔 前提是要先做功課啦 希望聽粵語歌的人能越來越多丫!!! -- 寂寞的時候,時 間 好 像 會 減 速 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.192.175

01/15 03:31, , 1F
梁漢文就齊天大聖孫悟空的唐三藏阿 Big four

01/15 13:33, , 2F
看到有請梁漢文一起唱拔河 回憶都回來了

01/15 13:34, , 3F
當年梁漢文應該是比較紅 帶著EASON一起到台灣發展的

01/15 19:27, , 4F
浮誇那一聲爆炸我嚇到差點從3F摔下去 超超超超超超超丟臉