[Duo] 心得分享~~

看板Eason作者 (小炫風)時間13年前 (2011/01/15 01:10), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
去聽完演唱會回來囉~~ 心中有幾點感想想要和大家分享~~ 1.之前兩次在台灣演唱會的演唱會我也都有幸參與, 自己也都有在聽EASON的粵語專輯, 但是心裡感覺今天的粵語歌真的有點給他偏多~ 居然佔了將近8成!! (沒有要筆戰的意思,純粹心中想法) 而且很多都沒字幕真是有點遺憾~~ “對我來說”之前的演唱會幾首國語中穿插著一些粵語歌, 這樣的比例我比較喜歡~~ 2.和EASON合唱的那個YOYO聲音好好聽喔~~ 雖然留著俐落的短髮,但是感覺滿漂亮的~~ 3.結束的有點突然,雖然EASON說的沒錯, 但是總覺得少了什麼似的,心裡好像癢癢的~~ 4.EASON今天的聲音狀況我聽起來覺得算是不錯了, 敲動我心弦的中低音渾厚飽滿, 雖然高音部份細聽還是有點不夠力, 但是覺得已經比上次那場好多了~~ 以上就是我看完演唱會的心得~~ 雖然有些遺憾但是還是覺得很好聽~~ 希望大家能夠一起繼續支持EASON喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.182.101

01/15 01:12, , 1F
支持Eason!!!!!!

01/15 01:14, , 2F
就是要有遺憾才會想聽下次啊...

01/15 01:26, , 3F
E神現場真的很有魅力,yoyo的聲音也很好聽!!

01/15 01:37, , 4F
yoyo唱歌好好聽!!!!!!!!!想知道yoyo的來歷 哈哈

01/15 01:41, , 5F
YOYO 岑寧兒 有臉書 XD

01/15 01:44, , 6F
講到臉書 才想到Eason還問說 台灣不流行微博阿 哈哈

01/15 01:44, , 7F
推1.&3.

01/15 01:46, , 8F
Eason問完微博後現唱疑似有瞬間的沉默XDDD

01/15 01:53, , 9F
沒人跟他說臉書和噗浪歐 至少香港人很多玩臉書啊xd

01/15 02:04, , 10F
不流行微博,但我們都有在FOLLOW吹神您的微博呀