[閒聊] 得不到的永遠再騷動.....

看板Eason作者 (FEDO)時間13年前 (2010/10/13 19:31), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
鑒於上星期三去了一個爛端點買票 這改了另一個熱門的點 想說 這樣至少 我不用在那邊蝦等這麼久 都連不上 想說 這麼熱門應該會很人 於是乎 就很早去排隊了 去排隊等人開門 還真的有點尷尬 路過的人 都用怪異的餘光喵過來.... 不過很慶幸 辛苦的排到了第一號 後面的人也都陸陸續續的來排 目測 可能有10幾個人以上吧~ (沒仔細看 .. 都緊張死了 哪還有心情XDD) 就這樣一直等到11點45左右 整個人就超緊張的... 心想 絕對不要再來一次 上次那種買不到票的情況 小姐 人也很好的~ 一直狂幫我們點 就這樣 我大概在12點1X分就買到票了!!! (不過 ~ 這個時候進去看 就發現5,000前面已經被秒殺的差不多了.... 中間那排已經剩下零星的位置 和大概第10排(?)以後吧!! 我只能說 票真的越來越難買耶...上次MOS21我明明買得很順利 很快就連上了 而且5,000的公關票也只看到 中間*3 約40~50張票左右而已 這次卻是....是說 阿臣真的越來越夯 越來越難撲飛.... 身邊還有不少平常沒聽他歌的人 都要去看演唱會... (雖然一方面很開心 阿臣又多了新歌迷... 但是一方面又覺得大家好像只是為了湊熱鬧 根本就不是在欣賞他的歌聲 還在那邊炫耀 咳.....) 看到有人再說希望再加一場 私心希望別加了 ... 真的希望阿臣好好保養他的嗓子 真的不希望又看到香港DUO的傷心事再出現... ANYWAY~~ 大家 演唱會見啊!!!! 還有這幾天大家把焦點都放在演唱會上 都忘了後天阿臣要出新碟啦~ 要記得支持一下啊~~ 超~~~~~錯~~~~~ PS....露雲娜姊姊 有唔可能來當個嘉賓啊XDDD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.184.145

10/13 19:34, , 1F
推~不要再加場了,擔心eason的喉嚨...

10/13 19:34, , 2F
(單曲!!!!!超期待)

10/13 19:41, , 3F
推不要再加場 不過我倒是因為那樣的朋友才有伴陪衝演唱會

10/13 19:42, , 4F
明明愛Eason的人那麼多 為什麼我的朋友就是沒半個?

10/13 19:44, , 5F
同樓上我的朋友沒半個...自已看演唱會去

10/13 19:51, , 6F
喜愛程度不同吧 我朋友不肯花大錢 我卻願意 ><

10/13 21:10, , 7F
沒錯 上次moving on特區公關票只有幾排而已 可接受範圍

10/13 21:11, , 8F
沒想到這次是一整片都是公關票 看到大家搶票搶的這麼辛苦

10/13 21:11, , 9F
真的很不甘心

10/14 23:04, , 10F
想請問是去哪個端點買到的啊?