[分享] 高雄簽票會+1

看板Eason作者 (一一)時間13年前 (2010/10/09 20:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我也來分享高雄簽票會的心路歷程啦~~!! -- 打從昨晚在微博看到Eason發的國泰航空最新汽水機照片 就有預感他這次是香港直飛"高雄" ^^ 後來又在版上看到港都電台有他的聲音... 真是超級興奮的啦~~!! 然後整晚就都想著「天啊!!!這是Eason在高雄的夜....」 但也難為他了... 因為伴著他來的是昨天傍晚搞亂大高雄市區交通的一場超大豪雨說!!!! 隔天果不期然... 「Eason從香港直飛高雄」成為主持人著墨最多的話題,, 主持人一直強調說這是Eason的第一次,, 『第一次香港直飛高雄!!!!』 『第一個在高雄巨蛋開唱的香港歌星!!!!』 Eason自己也補充說,,他有個朋友「高雄、台南」傻傻分不清楚,, 虧這朋友還是在台灣出生.... 今天高雄天氣超級幫忙的,, 很多擔心下雨帶傘來的歌迷最後都是撐傘在遮陽 ^^ 但也害Eason簽得是揮汗如雨... 汗濕後的髮型也悄悄改變....後來一度出現「死章魚掛頭頂」的景象 還好工作人員趕緊上前幫他紮髮,, 頓時又恢復型男一枚!!! Eason今天不改吹神作風,, 尤其「DUO」的創意發想認真的講了好多好多.... 講到主持人後來都聽到有點出神^^ 但我還是要給這位主持人掌聲鼓勵鼓勵!!! 就像前面網友說的,,口條很好,,很nice,,儼然是Eason今天最大的後盾來著.... 好到結束前Eason要我們特別為主持人掌聲鼓勵鼓勵,,還給他大大的擁抱.... 但這擁抱是發生在Eason教大家何謂"正確的擁抱"時找主持人來示範給大家看的,, 高雄場簡直是抱抱大會~~!!!! XDXD 最後是我的簽名海報,, 我前面時間都站在台前"見縫"拍照... 大約到了倒數10幾個才跑去排隊,,過程還算從容,, 輪到我的時候有遞張小紙條給Eason,, 請他幫我簽"XXX(我名字),好久不見!" XD (因為最愛"好久不見"這首歌啦~~藉機混淆視聽) 當下看Eason不疑有他的一筆一畫寫給我,,速度有點慢(→應該是手很痠),, 還是很開心.... 最後挑幾張比較大比較清楚的照片跟大家分享 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=llee11&book=8 其實他大部分時間不是在微笑就是在狂笑!!!! 但是只要他笑開了我的傻瓜相機就跟不上....Orz 所以相簿顯示出來的是他文靜的一面.... 大家加減看喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.203.197

10/09 20:06, , 1F
推!!!!!!!! 我現在還是好HIGH阿!!!!!!!!

10/09 20:08, , 2F
對阿 拿到海報後我整個都是空白的 忘記有沒有握手了 Orz
※ 編輯: llee11 來自: 114.137.203.197 (10/09 20:33)

10/09 22:47, , 3F
我也最愛好久不見這首歌~

10/09 22:48, , 4F
我記得你!!因為我很羨慕你海報有寫字!XD