[分享] 高雄簽票會的照片^^

看板Eason作者 (小N同學)時間13年前 (2010/10/09 19:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
二話不說! 先貼連結 http://ppt.cc/iT0r 小DC拍起來有點微糊...不介意的話就看看囉^^ 我中午12點整到場 排到151號~ 整個活動流程還算順利! 這次簽票主持人是我見過最厲害的主持人了~~吆喝整場 口條有夠流暢! EASON穿著米老鼠T恤現身 笑稱是在家裡看到什麼就拿什麼來穿了XD 他在台上表情很豐富 耍寶很可愛XDDD 拍了不少照片希望有捕捉到一些有趣的畫面XD ...其實我不知道今天他有要唱歌XD 聽到他要唱"多少"的時候超開心的:D 這次送的海報真的很大張喔~我拿下台的時候都很擔心會折到@@ (實照請參閱相簿) 因為我太害羞了 所以簽名時只有握手+跟他說聲加油 就沒有抱抱了>////< 演唱會曲目部份,EASON說他們還在調整 還沒確定~他會好好考慮的! 簽票會現場也有售票,可以現買現簽! 感覺現場應該有賣掉不少吧~~ 另外,關於加場...並沒有給確定的消息喔@@a 可能要等明天才會講?? 以上,期待明年見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.195.125

10/09 19:03, , 1F
頭推

10/09 19:04, , 2F
明天換台北了 ya

10/09 19:05, , 3F
小小遺憾就是最後拍照10秒我沒卡到好位XD 好難拍呀~"~

10/09 19:07, , 4F
今天真的很棒~~~~~~~~~~~

10/09 19:34, , 5F
請問今天Eason幾點到呢?活動結束時間是幾點呢??

10/09 19:41, , 6F
2點準時就到了 結束大約是3:30左右

10/09 19:43, , 7F
準時到! 我離開的時候大約是3:40

10/09 19:46, , 8F
謝謝~準時到真棒^^ 明天見!Eason~