[閒聊] 怎麼形容這樣一個麻煩 ...沒買到票= ="

看板Eason作者 (FEDO)時間13年前 (2010/10/06 19:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
是說 ~ 為了陳生 我今天就決定翹課了.... 10點半左右奔去以為會很少人排隊的端點排隊 之前都好少人說XDD" 沒想到這次這麼多人排隊 熱鬧多了!!! 等到11點40分 終於有工作人員出來看看 但是等到了12點才給我慢慢摸 慢慢開機 讓人真的很火大XDDD" 然後 ...就完全連不上 朋友都來電說 買到票了 我們一群人還在乾等.... (之前雖然也是一樣12點才慢慢摸 但是 卻比這次快了好多啊..我也都順利買到票AR! 是因為現在只開一場 讓大家狂搶票嘛>"< 不久後 我朋友又來電說800都賣光了.... 我臉都綠了 (我這邊 根本就連都沒連到.... 本來打算賭加場 先衝一場800 再來衝搖滾區的 現在卻連票都沒有 我是要怎麼去簽票.... 真的好火大啊~~~ 沒有票就算了 竟然還被那賣票的工作人員罵.... 不然妳要我怎麼樣~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.185.201

10/06 20:05, , 1F
我人也在現場,好險這次請了代買買到幾張不錯的票

10/06 20:05, , 2F
我想會塞車是因為這次購票沒有限制每個人能買的票數吧

10/06 20:10, , 3F
拍拍..等加場吧!看到最後一句竟然不由自主的唱了出來!!

10/06 20:17, , 4F
樓上,我笑了…