[最佳版友] 最美麗長髮未留在我手 我也開心飲過酒

看板Eason作者 (芝加哥台客一號)時間14年前 (2010/07/18 14:02), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
ID:JackTheFob 暱稱:芝加哥台客一號 性別:男 年齡:30 職業:BestBuy (就等於美國的燦坤啦 3C大賣場) 出生地/居住地/現在所在地:新店/台北,芝加哥,洛杉磯/Rancho Cucamonga, CA 從什麼時候開始喜歡Eason,喜歡多久了:1998 最喜歡Eason哪一張專輯(盡情地苦惱吧):Third Encounter 最喜歡Eason哪一首歌:人來人往/心的距離 覺得Eason難度最高的歌: 亂叫的那幾首歌+Se Vuol Ballare(因為不會義大利文) 第一首聽到的Eason的歌:與我常在 第一次聽到Eason唱歌的感覺:我知道他當初歌唱比賽是唱張學友的"望月" 就愛上了 擁有的第一張Eason的專輯:我的快樂時代 最喜歡Eason和哪位詞曲創作者合作:李克勤 最想聽到Eason和哪位歌手合唱:伍佰 喜歡Eason的原因(寫吧寫吧寫它個海枯石爛地老天荒吧): 很簡單 因為我跟E神都是童心未泯又愛唱歌的怪咖XD 請用一句話形容Eason這個人給你的感覺:平易近人的神 最想對Eason說的一句話:演唱會記得來美國開 其他喜歡的藝人:張學友 Beyond 伍佰 郭桂彬 翁立友 Eminem Bon Jovi X-Japan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.215.161.19

07/18 15:04, , 1F
推beyond!

07/18 16:50, , 2F
這個世界已不知不覺的空虛 WOO~OH 不想妳別去

07/18 17:20, , 3F
酒已在沉溺 何時麻醉我抑鬱

07/18 17:48, , 4F
過去了的一切會平息 ~~

07/18 21:56, , 5F
跟伍佰合唱好特別XDDDD

07/18 22:23, , 6F
五佰~~~好酷的組合XD