[分享] E神DUO巡迴演唱會第一站-新加坡,門票出售中

看板Eason作者 (peige0609)時間14年前 (2010/06/30 16:16), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我不算是E神很忠實的歌迷(我指的忠實是指會跟E神到處跑跟通告那種) 但E神的歌有聽,演唱會有看....去年台北的Moving On Stage我有看 剛好今年三月底有去香港追另一個神, 又很剛好有那運氣及福氣可以買到賣到翻掉的DUO門票 就這樣很幸運的欣賞了一場DUO演唱會 因有新加坡喜歡E神的朋友,多買了新加坡場次的DUO門票 想問問有沒有人有興趣 我雖然挺欣賞E神,但還沒有那動力讓我飛去新加坡看(歌神對我影響力還是比較大啦) 喜歡E神的朋友,若想再感受一下E神的現場魅力,可以考慮去新加坡看 (雖然我還是很希望E神快來台灣,DUO實在太好看,好看到我願意等他來台灣) 有意願的人可以連絡以下的MAIL c_horyan@yahoo.com.hk 票價是SDG228,有六張 Eason的DUO巡迴演唱会--新加坡 日期:18 September 2010, 8.00pm 地點:新加坡國家體育館 5~5~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.193.20

06/30 18:23, , 1F
我可訂二張嗎 我想去~~~~~

06/30 19:00, , 2F
若你有需要你可以提供mail給我嗎,我請新加坡友人與你聯

06/30 19:15, , 3F
絡,又或者與上方的MAIL連絡

06/30 22:10, , 4F
謝謝,我已經跟他連絡上了 :D

06/30 23:19, , 5F
已經開始賣票了阿好快

06/30 23:40, , 6F
謝謝大家,六張門票全部賣完了...(快來台灣開啦)