[心得] 每段感情都會結束 只有Eason會一直都在

看板Eason作者 (武士道先生)時間14年前 (2010/06/03 01:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
唉,感觸很多...談感情談的很累,身邊人來人往。 明白了自己的眼淚不是只為她而流。 感情似乎只是用來瀏覽的,沒有一件可以珍藏。 只能跟她擁抱到天亮,驥望下一秒她永遠不會說不愛我。 在分手過程中,不聚不散情緒不斷牽動。 最後沒有愛也沒有恨,剩下關懷只是一種補償。 去酒店點了Last order才發現感情的現實, 還有自己的一文不值。 最後不敢談感情了,只能對愛上自己的人於心有愧, 自己變得像頭刺蝟,只能傷害愛上自己的人。 聖誕結又可約誰約會呢? 一個兩個三個四個,全都只是女的朋友。 約了之後就只怕她們想太多罷了。 只有Eason一直用歌聲陪著我,教了我很多事情。 今晚又得失眠,應該也不只我失眠, 至少街燈會守候著人們到明天吧。 謝謝陳醫生,這麼多年來我一直是你的忠實患者。 今次又得勞您拯救了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.166.83

06/03 02:06, , 1F
推~~ 一起失眠吧!EASON是我無論是熱戀或失戀時的最大支柱

06/03 10:35, , 2F
Eason的安慰永遠不嫌多 加油!

06/03 12:43, , 3F
一起加油吧

06/03 12:58, , 4F
拍拍

06/03 16:57, , 5F
陳Eason真的是陳醫生 不論開心難過他都陪著呢 拍拍

06/04 16:42, , 6F
拍拍 EASON的歌聲會永遠陪著我們

06/05 00:01, , 7F
不要太悲觀吧~ 加油!@@