[最佳版友] WangLiqin

看板Eason作者 (一往勤深)時間14年前 (2010/01/05 19:22), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:WangLiqin 暱稱:一往勤深 性別:男生 年齡:21 職業:學生 出生地/居住地/現在所在地:北縣/北縣/北縣 從什麼時候開始喜歡Eason,喜歡多久了:如果真要算的話 從國中到現在也5年有了吧 最喜歡Eason哪一張專輯(盡情地苦惱吧):婚禮的祝福 黑白灰 七 U87 怎麼樣 最喜歡Eason哪一部片:沒有特別留意 第一首聽到的Eason的歌:十年 第一次聽到Eason唱歌的感覺:覺得還好 跟一般的歌手沒有什麼兩樣 擁有的第一張Eason的專輯:怎麼樣 最喜歡Eason和哪位詞曲創作者合作:林夕 黃偉文 最想聽到Eason和哪位歌手合唱:蔡琴 林憶蓮 王菲 蔡健雅 張衛健 喜歡Eason的原因(寫吧寫吧寫它個海枯石爛地老天荒吧): 快要跟前女友分手時聽的<預感> 跟前女友剛分手時聽的<婚禮的祝福> 知道分手原因時 聽的<葡萄成熟時>與<拔河> 漸漸看開卻又無法完全釋懷時聽的<愛情轉移>與<好久不見> 終於明白我也在傷害別人時聽的<於心有愧>與<富士山下> 終於我們又再見一面以為可以 成為好朋友 卻發現心碎的像玻璃灑滿一地無法收拾時聽的<想哭> 終於也在無數個夜晚 再次積累了勇氣與堅強 明白原來悲傷不會在試管中污染你仔細瞧的眼眸 明白原來我也 會為了一個人唱著<十年> 就這樣 EASON已經滲透到我的人生 甚至是我生命的一部份 請用一句話形容Eason這個人給你的感覺:很寶阿 最想對Eason說的一句話:謝謝 其他喜歡的藝人:沒有特別喜愛的 (選填)MSN:jay02616950@hotmail.com -- 心感受的夠深 路就走得夠透徹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.231.75

01/05 20:05, , 1F
這世上只剩你唯一明白 我背上7的秘密. 超中意這句!

01/05 22:45, , 2F

01/06 00:05, , 3F
好年輕啊

01/07 17:29, , 4F
原PO喜歡打桌球嗎

01/08 23:21, , 5F
以前喜歡 現在倒是不怎麼熱愛 感覺像是例行公事一樣