[心得] never ever 退錢!!還要在買3張啦

看板Eason作者 (今晚打老虎)時間14年前 (2009/09/28 15:57), 編輯推噓6(6020)
留言26則, 10人參與, 最新討論串1/1
週末嚴重失眠!!不為別的事情 只為上五樓的快活 真的很難過 到底一推人擾擾要退貨的原因是真的感受步到快活 還是因為"退貨而退貨" 我真的非常難過而且夥大 有人要退貨就算了 竟然還大家一窩蜂討論!!! 是隨波逐流 還視線在流行說話都不用負責任 也不用對得起自己的良心~ 從以下幾個角度 我絕對不退貨 還要再買3張 集滿4個顏色 !! 歌曲方面: 到底是哪一個人規定eason永遠就是要K歌要或是發行專輯 就一定要首首都K歌~ 上五樓的快活中 心的距離和多少 就很e式k歌阿 范曉萱 李雨寰 蔡健雅 小安 阿翔 青峯 這一些優秀的音樂人 相信他們一定是把最寶貝的歌曲給歌王 而且這一些歌曲的曲風都是這麼鮮明 詞的部分要傳達都是含蓄但是卻韻味十足 深入淺出 可不可以給eason多一點音樂空間阿!!!除了k歌 eason這麼會唱是否應該多給他一些機會 嘗試其他曲風 (題外話:希望聽到他將來可以出一張全英文專輯 和 偏Jazz曲風的專輯) 包裝方面: 是Eason吃飽太閒沒事做 才決定自己要拍攝專輯內頁的照片嗎? 當然不是阿!! 傳遞快活除了透過音樂 當然可以透過平面的照片傳遞eason想讓快活永久 暫停的的意念!! 當今樂壇有誰這麼用心 歌手親自拍攝上百張的照騙 再自己挑選過可以跟歌迷互動的照片 !!! 這一個人就是日李萬機的Eason`~ 4個顏色的橡皮圈套 也是一個不錯的創意!!!不同的顏色搭配封面一訂有不一樣的感覺 (我的是藍色 我想再買紅色 咖啡 黑色) 預購贈品: 這是我最愛不釋手的部分 可以聽到Demoㄟ!! 歌曲的雛型ㄟ 有那一個一人這麼大方 11首歌曲demo都跟大家分享 唱腔的部分: Eason的唱腔當然不用挑剔 這麼爐火純青~ 有一些歌曲有一些過度標高音 或是小分岔!!! 但是又放進來 一訂有eason的用意~ 搞不好這也是快活的一部分~ 音樂不是要絕對的100分~而是未達100分中 大家是否可以用心去感受 來補滿這100分!!! 總結: 傳者和受著的互動 才能完美音樂的成就~ Eason 我們都會永遠在你身邊 陪你紀錄生命 好動 有話直說 多元的音樂表達 這樣的一個麻煩 你唷 陳奕迅 愛死你了啦!! 多少快活 音你快活 多少心痛 音你心痛 Nothing Ever Happened,But really Happened~ 你為什麼哭了呢? 因為一推歌迷不用心 因為退貨而退貨 我哭了! 謀情害命 因為你Eason 愛你而害自己 !! 讓我甲你一起永遠上五樓快活~ 新的製作團隊 拉近你我心的距離 床頭燈的微光 和 快活音樂伴我入夢想 給你我never ever STOP的支持! 愛阿!快活 從何說起 從五樓說起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 167.167.248.2

09/28 15:59, , 1F
個人抱持者有批評就會有進步 但並不表示贊成退貨論...

09/28 16:01, , 2F
這張專輯除了宣傳方式讓我覺得很不快活之外 看到滿滿誠意

09/28 16:05, , 3F
= =希望環球把那份多於過頭的信心用在往後的金曲獎...

09/28 16:12, , 4F
上週六買了一張eason [上五樓的快活]

09/28 16:12, , 5F
迫不急待連聽了3 次

09/28 16:13, , 6F
真的看到他的努力和用心 想呈現給樂迷不一樣的eason

09/28 16:13, , 7F
太好聽了 持續PLAY中 每聽一遍感動一遍!

09/28 16:13, , 8F
當我聽到 [ 我甲你 ] 時,整個心隨著他嘶吼的聲音而心悸

09/28 16:14, , 9F
我想 選擇 吶喊的的方式詮釋, 更能讓這首歌絲絲入扣

09/28 16:14, , 10F
我也驚訝 [ 給你] 中eason 豐沛的創作能量

09/28 16:14, , 11F
真的越聽越耐聽

09/28 16:15, , 12F
很謝謝eason 勇於嘗試的用心,

09/28 16:15, , 13F
讓他每張專輯都有令人驚艷的的表現

09/28 16:16, , 14F
所以這二天我逢友就到處說 ,一定不要錯過eason 的專輯,

09/28 16:16, , 15F
今年值得收藏的國語專輯

09/28 16:16, , 16F
像這樣用心的歌手和製作人

09/28 16:16, , 17F
再不支持他,以後我們都沒好音樂可以聽了

09/28 16:42, , 18F
其實真正說要退貨的人也不是很多阿 只是延續那個討論串

09/28 17:26, , 19F
絕不可能退eason的專輯啦

09/28 17:47, , 20F
其實你也不用生氣啦....大家都是愛之深責之切

09/28 17:47, , 21F
可能真的與期望落差太大吧...建議你可以改一下錯字^^

09/28 18:00, , 22F
說的好!!到底大家一直強調"期望" 到底是期許大家唱大家聽到

09/28 20:00, , 23F
never ever 退錢!! 還要向朋友宣傳~

09/28 21:45, , 24F
其實我覺得這張挺好廳的阿 不懂大家怎麼這麼反

09/30 03:01, , 25F
其 其實 我買了三張 因為喜歡的漫畫家說過 好東西

09/30 03:02, , 26F
一個用來使用一個用來觀賞一個用來珍藏 好東西三個才夠