[最佳板友] 好多的第一次都給了E神!!!

看板Eason作者 (E神至上)時間15年前 (2009/08/04 20:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID: pay1127 暱稱: 快樂難求 性別: 女 年齡: 17(快滿18了XD) 職業: 學生 出生地/居住地/現在所在地: 台南/台南/台南 從什麼時候開始喜歡Eason,喜歡多久了: 不想放手專輯出來的前幾個月 最喜歡Eason哪一張專輯(盡情地苦惱吧): what's going on 最喜歡Eason哪一部片: 神經俠侶 第一首聽到的Eason的歌: 白玫瑰(老實說第一首我忘了~這首是讓我開始注意E臣的) 第一次聽到Eason唱歌的感覺: 深植人心的天籟! 擁有的第一張Eason的專輯: !!手放想不 最喜歡Eason和哪位詞曲創作者合作: 夕爺 最想聽到Eason和哪位歌手合唱: 梁靜茹 喜歡Eason的原因(寫吧寫吧寫它個海枯石爛地老天荒吧): 他唱到我的心裡去了。歌聲很容易感動人。對歌迷很親切。不會因為是歌神就自大。 不做作! 很帥又很可愛!又愛搞笑。整個就是我的菜!!! 還有他演唱會實在是讓我覺得值回票價~! 請用一句話形容Eason這個人給你的感覺: 明明就長的很帥!!! 最想對Eason說的一句話: 未來的每個十年,都想聽你唱十年,所以要好好保護嗓子! 其他喜歡的藝人: 沒像喜歡E神那麼喜歡的了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.128.76

08/04 20:06, , 1F
哇...這年齡...啊妳好妳好!歡迎妳喔...(裝靦腆)

08/04 21:25, , 2F
太棒了!!!!大家一起愛E神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/04 22:26, , 3F
我要去台難了!

08/04 22:26, , 4F
我要去台南了!(窘)

08/04 23:05, , 5F
好感人~有人回我耶xD~感謝各位大大~E神萬歲=)

08/05 10:55, , 6F
喔喔 原PO好正XDDDD