[閒聊] 學校廣播

看板Eason作者 (我是車子)時間15年前 (2009/06/11 19:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
是的,今天學校中午廣播又放了Eason的歌! 「接下來播放的是陳奕迅最新粵語專輯裡的歌.....」 還講了他開演唱會的事喔 「還有什麼可以送給你」 這首我很喜歡, 只是身邊的同學還是默默的吃著午餐,都沒有人可以跟我聊OTZ 「下一首也是陳奕迅最新專輯......」 聽到這裡,我就在期待"於心有愧"、"沙龍"這些歌.... 「Life Goes On」 也沒有說不喜歡這首啦,只是覺得放這首還滿怪的 照理來說應該會放主打歌才對 結果前奏出來,一聽就知道他放錯了 (也可能是講錯歌名) 「你那太空艙....」 聽到這句的時候我還大喊「不對啦!放錯了啦!!」 當然身邊的同學還是默默吃著午餐...... 「這首叫七百年後啦,背景跟瓦力滿像的....」 我真覺得我在自言自語OTZ 唉,雖然廣播放Eason的歌很開心 可是竟然講錯歌名囧 身邊還是依然沒有人可以聊,好空虛啊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.171.169

06/11 19:53, , 1F
我身邊是有喜歡eason的朋友,但都沒有我迷 XD

06/11 20:10, , 2F
有放就好了啊

06/11 20:16, , 3F
你的文章好逗趣XDD我笑了好幾聲XDD 但學校會放粵語歌很難

06/11 20:17, , 4F
得了吧@"@ 以前高中學校都放偶像團體的歌= =

06/11 20:36, , 5F
我有時候會播Eason的歌可是沒人要po文

06/11 22:36, , 6F
我也想稱霸廣播室!!!大播特播

06/12 01:08, , 7F
好想認識放歌的這個人哈哈

06/12 10:07, , 8F
,會放Eason又是廣東歌,算是很有sense了!原諒她吧XDDD