[最佳板友] 在有生的瞬間能遇到你,竟花光所有運氣

看板Eason作者 (孤單tequila)時間15年前 (2009/06/03 16:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
暱稱: 孤單Tequila 性別: 女 年齡: 29 職業: 文教 出生地/居住地/現在所在地: 土生土長台北人 從什麼時候開始喜歡Eason,喜歡多久了: 大學到現在將近十年 最喜歡Eason哪一張專輯(盡情地苦惱吧): 太苦惱了,我可以推H3M封面的醫生實在帥到翻天嗎? 最喜歡Eason哪一部片: 十二夜&每當變幻時(硬要選兩部) 第一首聽到的Eason的歌: 一滴眼淚 第一次聽到Eason唱歌的感覺: 愣住。怎麼會有這麼誠懇又這麼有穿透力的聲音?! 擁有的第一張Eason的專輯: 反正是我 最喜歡Eason和哪位詞曲創作者合作: 夕爺 最想聽到Eason和哪位歌手合唱: 楊乃文已經聽到了,下個就張懸吧 喜歡Eason的原因(寫吧寫吧寫它個海枯石爛地老天荒吧): 年輕時(咦)聽他的歌,純粹是在聽享受的,他的聲音太棒了。 隨著年事漸長,經過了一些事,再回頭聽總有一種被重擊的感覺,隨之而來的就是感慨。 很少有一個人的聲音能夠如此貼近,貼近到把詞曲中要表達的感情全都唱進了心裡。 如果創作者是故事的寫手,醫生就是那個最懂得怎麼說故事的人。 請用一句話形容Eason這個人給你的感覺: 男孩和男人的綜合體 最想對Eason說的一句話: 謝謝你的歌聲陪我盡情悲哀,又拉著我站起來。 其他喜歡的藝人: 楊乃文 張懸 蔡健雅 王菲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.103.211

06/03 16:22, , 1F
看到你標題 才突然發線原來自己運氣不好 是因為都花在遇到

06/03 16:22, , 2F
eason身上了 遇到他 就需要花一輩子的運氣了

06/03 16:25, , 3F
遇到陳奕迅 竟花光所有積蓄...

06/03 17:10, , 4F
我也喜歡每當變幻時 魚佬 餅佬 豬肉佬 你選哪一個XD?

06/03 17:19, , 5F
當然選魚佬啊!!!

06/03 17:24, , 6F
在有生的瞬間能於到神,竟花光所有積蓄

06/03 21:13, , 7F
eason和張老闆的合作啊~很特別!!有點難想像,但我也期待

06/04 18:45, , 8F
喜歡的藝人我也喜歡