[最佳版友] 得不到的永遠在騷動

看板Eason作者 (我是老大)時間15年前 (2009/06/02 21:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID: SPKing 暱稱: 不重要啦~ 性別:年齡: 24……… 職業: 目前學生 出生地/居住地/現在所在地: 鳳山/台北/台北 從什麼時候開始喜歡Eason,喜歡多久了: 數年前到KTV就常唱他的歌,但真要說愛上 應該是去年2/2那場雨串的感冒演唱會吧 台上台下大家一起感冒 多甜蜜orz 最喜歡Eason哪一張專輯(盡情地苦惱吧): What's Going On 最喜歡Eason哪一部片: 老實說,我沒看過XD 第一首聽到的Eason的歌: K歌之王 第一次聽到Eason唱歌的感覺: 好強… 擁有的第一張Eason的專輯: 認了吧 最喜歡Eason和哪位詞曲創作者合作: 林夕大神阿~(不過也想看他自已寫) 最想聽到Eason和哪位歌手合唱: 都不錯 都不錯 只要有Eason在都不錯… 喜歡Eason的原因(寫吧寫吧寫它個海枯石爛地老天荒吧): 應該說是感覺對了,就心動了 >////< 請用一句話形容Eason這個人給你的感覺:最想對Eason說的一句話: 我愛你 其他喜歡的藝人: 王菲 中島美嘉 玉木宏 陶喆 史恩康納來 第一次買專輯的歌手是張學友,那時才國中 被電到的點還很怪 是汽車廣告的 "你愛他 你愛他 你愛他…" (應該是TOYOTA吧) 記得那時還是卡帶版,後來連CD都有出 雖然超貴還是買了哈哈 寫這個真讓人害羞 好久沒有欣賞的藝人了說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.208.131

06/02 21:30, , 1F
噗... 不是TOYOTA 是FORD 福特 ^^"

06/02 21:31, , 2F
情人難求 愛人總是難留 我是容易受傷的女人

06/02 21:31, , 3F
無情無愛 無緣無奈的心 能不能過一生

06/02 21:31, , 4F
誰會珍惜 誰又懂得接受 這個容易受傷的女人

06/02 21:31, , 5F
癡癡等 到何時 有情人

06/02 21:56, , 6F
XDDDD原來真的有人有印像喔 哈哈 那應該是FORD沒錯