[心得] 我愛Eason我愛我哥XD

看板Eason作者 (滿載而歸的酸痛...)時間15年前 (2009/06/01 11:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
2月去簽票會時 因為跟Eason名字只差尾字一字 害羞的把身分證拿出來給E神看 結果他唸了我的名字說你好XD 讓我開心了好幾個月 哈 去年2月下著大雨的演唱會 是跟好友一起去看 30日那天的演唱會 好友為了自己的夢想而出國深浩 本來固定的演唱會咖 剩我一人去看 一開唱時 我激動的忍住淚水 看著E神把黑色面紗甩開那刻 真的是帥翻了!!!!! 他在樓梯上唱唱跳跳的 真的很擔心他會滾下來XD 最後他聲嘶力竭的聖誕結 看了很不忍心 這就是E神 我們都愛的E神 雖然一個人看演唱會很孤單 想駭也不能太駭 但聽完這場演唱會 真的是此生無憾吶 我要感謝當初幫我買票的板友(我在黃2C4排20號) 謝謝你們讓我有這麼好的視野 這麼開心的歡樂 這麼多的感動和回憶 謝謝你們!!沒能當面向你們道謝因為我害羞XD -- 給我一個最窩心的回應                        讓我勇敢地表示喜歡你....    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.123.232

06/01 11:25, , 1F
剛剛看完傻了一下,想說你哥出現在文章哪裡...原來 XD

06/01 12:01, , 2F
XD 硬要拉關係咩

06/01 13:44, , 3F
那他也是我哥 我名字也跟他差一個字

06/01 13:45, , 4F
他是我兒子的乾爹...心裡想過生小孩要叫EASON!

06/01 13:53, , 5F
歡迎陳奕家族聚會XD我尾字也是ㄒ開頭哦XDDD

06/01 14:44, , 6F
不過我的逸是這個~~~

06/01 21:05, , 7F
我有同事叫eason耶 但我不敢問他為什麼叫eason >//<

06/01 21:13, , 8F
我公司也有一個同事叫Eason,而且還姓陳!好羨慕啊!!!