[閒聊] 大家都是支持Eason的啦

看板Eason作者 (law1423)時間15年前 (2009/06/01 02:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看大家為了安可的曲目吵成這樣 何必呢?? 剛剛看到某位版友說到一句話 "期待了三個月" 這不就是我們大部分人的心情嗎 有買到票的我想有很多數是在開賣的那兩天就買了吧 想問問看有多少人是跟我一樣 每天回到家就看看演唱會的票 算算還有幾天 辦公室到家裡面每個月曆行事曆上都標住了演唱會這一天 不過大概很少有人跟我一樣全身是傷的進去看演唱會吧 期待了三個月之後 終於等到這天 騎著我剛洗好打完臘的機車前往演唱會的途中 被一台白目的汽車把我整台車都撞爛了 全身是傷的我經過消防隊包匝過 把車子理賠的事情先確定好了 就直衝演唱會了 還好還感的上開演前一分鐘就位 Eason的聲音讓我再那四個小時內根本忘了身上的痛 (雖然肋骨的傷讓我不能蹦蹦跳跳大吼大叫的) 大家不都是為了聽他這麼好聽的聲音而去的嗎 我想我可能是全場唯一一個心理面有想過 "他怎麼唱不累阿 還要多久才結束咧?"的人吧 因為我想看Eason 但是我也想去看醫生阿 哈哈 大家息怒吧 繼續支持Eason吧 以上為肋骨痛睡不著無聊的PO文 請鞭小力一點 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.189.31

06/01 02:44, , 1F
給原 po 喝采,如果是我遇到這樣的事,不會這麼拼

06/01 02:50, , 2F
拍手 看陳醫生

06/01 02:51, , 3F
倒數第三句很幽默,其實就諧音來看結果是一樣的:)

06/03 01:46, , 4F
好熱血!不過受傷還是要早點休息啊^^"