[心得] 可以在吵大一點啊~

看板Eason作者 (................)時間15年前 (2009/06/01 00:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到有板友抱怨不要太多粵語歌到報紙的演唱會新聞都在說歌曲版本的事件 昨天演唱會從一開頭聽到k歌之王國語版就覺得怎麼會改了 幾首歌後聽到eason說出對這件事的看法 在台下聽真的一整個不舒服 覺得這種網路上幾個人吵架的事怎麼可以去影響到歌手開演唱會的內容 畢竟內容在演唱會之前都已經排演過的 而且他說網民,其實我猜也只是看水果報的吧 昨天有幾首歌eason都會先說為什麼要唱粵語為什麼要唱國語 結果忘詞了好幾首 shall we talk都先講好唱粵語,結果忘詞更多~! 唱到十年也都有小凸槌真的讓我傻眼 去年在中山足球場我也有去看 那時幾乎不大有忘詞的問題,也沒有語言版本的問題 大家看完回來不都是抱怨粵語經典唱的不多不是? 現在好了~兩場唱完改吵尾場的安可比前一場多很多 我是本來就預期可能這種結果所以只看第二天的 就算說第二天忘詞多,在唱浮誇最後拉高音很抖也不大能安慰人 不過其實一直吵,了不起吵到報紙又取負面消息來報導 這樣真的會比較開心?? 演唱會的最後eason說還會再來唱的 就好好期待下次的演唱會還比較有意義 但這次的事還是又會被拿出來吵一次吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.101.96

06/01 02:29, , 1F
不會比較開心,不過如果連讓歌迷發表意見(不論抱怨或是讚

06/01 02:30, , 2F
賞)的空間都沒有,那這個版不會太一言堂了嗎?

06/01 12:56, , 3F
可不可以限時間呀?比如過今天就不准吵了?版面好亂= =