[心得] 5/29遲來的心得

看板Eason作者 (crazywind)時間15年前 (2009/05/31 15:56), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
看到板上種種討論忍不住也來回個文 我也是只看529的,當然也是不甘心 畢竟兩天差了1個多小時(我的於心有愧跟last order TAT) 不過仔細想想,這些並不能抹殺掉529當天所帶來的感動 就慢慢釋懷了(雖然當天跟我同行的人還在哀怨囧) 至於小巨蛋我是第一次來 大概是因為之前一直聽人說小巨蛋音效很差 所以就把它想像的超級差,結果現場聽時反而覺得還好 而且這次的舞台效果也都很棒 而國粵語歌比例的部份居然也有爭議,真的很訝異 我覺得都很好聽啊>< 而且場子也很熱絡,我附近的人也都超興奮的(黃3E) 只是一些拿公關票的比較... 不管了,現在還是很開心的來回味了XDD <K歌之王> 出乎意料的一開場就唱粵語!超興奮的,這首我喜歡粵語版! 不過也有點小擔心 一開場就唱粵語,怕有些人不大能接受... 這次的黑紗很酷很漂亮,不像去年的白紗是很好笑XDD <裙下之臣> 一開始就猜到他不會唱煙味,不過這麼早就唱這首也挺意外 相較之下2月2的服裝比較符合情境 但這次的EASON超級帥>///< 服裝也好好看(EASON好像有瘦?XD)~~ <婚禮的祝福> 忽然跳年代這麼久的歌有點愣,但是好棒XDD 跟以前唱的時候比更動人了 <你的背包> 那個"背包"兩個音居然直接以真音飆上去 跟原本的表現方式不一樣,真是太厲害了 <兄妹> <謝謝儂> 這邊就開始動起來了 整個舞步和神情都好棒 <瑪莉奧派對> EASON超可愛啊啊啊>///< <路一直都在> <Allegro, Opus 3.3 a.m.> 新歌耶耶! 聽他玩聲技巧整個超爽的 只可惜好像大部分的人對這首不大熟,有點小冷場>"< <衝口而出> 他在歌詞"金曲獎"三個字時忽然唱成了國語,表情還很調皮 整個就讓我大笑 想說他今年應該很在意金曲入圍的能夠得獎吧XDD <想哭> <我們都寂寞> 去年時剛好對這首不熟,後來非常哀怨 後來狂聽後超愛 沒想到今年又唱了,真的好開心,超級感動的! 只是那句"迎面一個老尼姑走過 最後還一起生活"真是愣了我好大一下XDD 這種歌詞真是太刺激了,不過我想他應該沒發現自己唱錯吧XD <大開眼戒> 我還以為他會唱寂寞讓你更快樂 不過這麼說來 他唱很多首粵語歌都是有國語版的 想來聽眾也會比較不那麼陌生吧 <浮誇> 就是讚!! 飆高音飆得好爽XDD 整個服裝造形好可愛 只是台子好高看起來好恐怖=口= <愛情轉移> 私心期待是富士山下啦 不過還是很棒 只是他到底有沒有唱錯詞啊@@? 總覺得聽的時候好像有哪裡怪怪的... <七百年後> 喔喔新歌!! 到第二段時就已經火力全開了,跟CD版也不一樣 <shall we talk> 又出乎我意料的唱了粵語版 <十年> <第五個現代化> 會唱這首超驚訝!!! 這套服裝是去年的漏網之魚吧 連著接下來的演唱會和組曲又唱又跳整個場內沸騰 <演唱會> <組曲-劉德華+郭富城+張學友+黎明+張國榮+譚詠麟> 只知道不是EASON的歌 有些聽過有些沒聽過 但是這時候超級HIGH的也無所謂了XDD <不要說話> 這首他唱的很投入 印象超深刻的 情感放的讓我好感動 <不如這樣> 誠如歌詞的擁抱到天亮 好希望能唱到天亮啊... <淘汰> 說是最後一首時很錯愕,還不到10點啊 <夕陽無限好> 嚇死我了,去年這是最後一首啊! 好怕他就這樣結束了,還好沒有... <沙龍> 好好聽好好聽 情感好投入好感人>///< <還有什麼可以送給你> 也是新歌~H3M他唱了好多 <全世界失眠> 他這時候聲音超穩 和著吉他,幾乎是清唱般清晰的歌聲 淳厚溫柔的嗓音 超級好聽動人的 <與我常在> 我不會忘記這時候的氣氛的 整場一起互動的感覺 忘情的唱著歌...... <special thanks to> 是清唱,但聽到他重複唱時就知道該結束了 但是真的好不過癮哪>"< 尤其後來主辦單位一直出聲趕人時真的很不是滋味=3= EASON的狀況真的很棒,而且超投入的 到現在那聲音還在心頭縈繞不已 大家都是喜歡EASON的,希望不要互傷和氣 這樣只會讓EASON傷心的>"< 不要忘記那份應有的感動 也希望會有DVD,好補足沒看到530的遺憾 (話說回來板上530的感想好少) 總之期待下次演唱會XD(高雄場有沒有望啊?),以後我每場都要衝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.100.26

05/31 16:02, , 1F
530心得 唉...

05/31 16:03, , 2F
529的聲音真的很棒啊!你的背包和七百年後真的嚇到我…

05/31 17:20, , 3F
終於有人注意到"金曲獎"的梗了,這是29號專屬的喔~

05/31 17:22, , 4F
我有聽到 可是不明白怎麼突然唱這三個字XD

05/31 17:25, , 5F
金曲獎的梗在拉闊出的DVD 和葉倩文合唱時就有這樣唱過了

06/01 00:49, , 6F
金曲獎的梗我也有聽到~呵呵

06/01 00:49, , 7F
以前只覺得EASON超會唱歌

06/01 00:49, , 8F
這次去看演唱會發現他講話超好笑的