[問題] CD發霉的問題

看板Eason作者時間15年前 (2009/03/06 00:18), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好, 最近心血來潮把EASON的《黑白灰》這張專輯拿出來複習 但是竟然發現CD上有小小的發霉 爬文的結果說是因為歌詞本的問題 只要把歌詞本分開放就沒事了 但是現在CD已經有點發霉了,就算分開放也來不及了〒△〒 所以想請問板上的各位有沒有過相同的問題?是如何處理的呢? 還有《七》這張精選輯 之前聽都還好好的 可是也是在同一天發現我的音響讀不到資料欸 當我放進電腦想試著播放看看時 它出現一個英文的警示(?)小視窗之類的 大意就是需要下載或更新播放的軟體 我下載完之後就可以播放了 想請問板上的各位 難道我一定要開電腦才能享受EASON的歌聲嗎? 先謝謝各位的解答 <(_ _)> P.S 我也好想去聽演唱會噢!但是我答應過自己今年要存錢出國玩的〒△〒 現場聽到EASON的歌聲好幸福阿 我一定會大叫加大哭的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.171.78

03/06 00:40, , 1F
媽的 我必較慘 陳奕迅拿金曲獎最佳專輯的那一張 被我媽弄丟

03/06 01:17, , 2F
媽的 我黑白灰歌詞也發霉了

03/06 01:26, , 3F
可以和唱片公司聯絡看看 之前華納的是可以寄回去換喔

03/06 07:18, , 4F
黑白灰歌詞也發霉+1

03/06 08:15, , 5F
驚! 我晚上回家也來看一下...

03/06 08:19, , 6F
@ @ 我晚上回家看看

03/06 10:20, , 7F
發霉可以用洗劑洗(沙拉脫或肥皂都有試過)可以洗得掉

03/06 12:05, , 8F
本來計劃今年要去日本的,看到Eason演唱會就把預算花掉了...XP

03/07 18:19, , 9F
用清潔CD用的酒精以眼鏡布擦拭,很乾淨且不傷CD