[閒聊] 板上有人也不能去演唱會嗎?

看板Eason作者 (快要住滿烏鴉)時間15年前 (2009/02/19 11:52), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
最近板上張燈結綵的好不熱鬧,每天都有各式各樣的演唱會文把氣氛越炒越烈~ 無奈我卻無法參與這項千載難逢的盛事~~~ 〒△〒 因為人在國外有課纏身,而且回台機票爆貴的...... (為此我上周還跑去參加無聊透頂的華僑元宵晚會,  只為了拼當晚最大獎--台美來回機票一張!結果當然槓龜 orz) 又,年初才去了一趟加州所以三月那場也不方便再衝。 其實去年我有北上康州聽MOS3,雖然因此聽到比較多粵語歌, 但還是很想回台灣聽一次,因為感覺Eason對台灣放了比較深厚的感情~ 嗯,也不是說Eason不夠誠懇啦,那晚的表演也是很令人動容的! 這種落差有點難以言喻,但就是覺得比不上在台灣聽的感覺。 而且在台灣最重要的就是能跟在板上認識的朋友一起去~ 我在Eason板認識很多可以暢談Eason林夕黃偉文甚至粵語歌跟港片港劇的同好, 每次回台灣都有很多開心的回憶(欸......莫名其妙變成感謝文了XD) 如果能跟你們一起去聽Eason演唱會那真的是意義非凡啊!但卻都失望了 ˊ_ˋ 一言以蔽之,  ▎▄▅▌▅▄         ▍▅▅▌▅▅         ▍▃▄▄▃▄         ▌▌           ▍◥▃◢◣ ▌ ▂         ◥▋ 所以好奇問一下,有沒有板友也因為不得已的因素所以只好飲恨缺席啊? 如果早一年或晚一年辦在台灣的話我就都能去了,實在是時不我予...... 唉唉唉明明Eason難得又來台灣辦演唱會卻...... 心有不甘啊啊啊啊啊!!!!!!! (‵□′)/ (呃......該不會除了力拉以外的大家都要去吧? XD) --    ‧ . ˙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▉ ◢▇▆▄▃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ◢◣ ◣◣◣ ●● http://www.wretch.cc/blog/carbin ________________________________ ˙. ‧ . ________________________________█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.242.189.73

02/19 11:56, , 1F
我超悶...下星期要去印尼...我弟和女友已經買好票嗆我了...

02/19 11:57, , 2F
拍拍!大家會踴躍分享活動內容的!乖!

02/19 12:01, , 3F
我男友跟愛人也一起去聽 但他們如果嗆我 我可能會爆走 XD

02/19 12:07, , 4F
我最想一起去的人沒辦法跟我一起去 悶爆了

02/19 12:07, , 5F
這...小弟我也不能去阿(攤手)

02/19 12:08, , 6F
那我要勸導你回來過端午節吃粽子就可以"名正言順"回來看阿!

02/19 12:09, , 7F
力拉你都被我點名了 XD 認了吧!!!

02/19 14:40, , 8F
一樓怎麼會去印尼?XD

02/19 14:54, , 9F
我男友說他看過 所以不看了= =所以沒人陪我 只好不去 嘆!

02/19 15:04, , 10F
樓上可以徵人啊?

02/19 16:32, , 11F
男友跟愛人....聽起來三樓是船公司老闆啊 xDD

02/19 18:37, , 12F
喔耶~我會忍住不嗆你的ˊˋ 愛人是我

02/19 20:04, , 13F
我一直覺得你會回來看的說,沒關係明年請Eason再來 

02/19 20:08, , 14F
快要住滿烏鴉,囍帖街耶~

02/19 20:34, , 15F
哈 425我在上海耶 ! 那去看上海場的好了 XD