[大哭] 被端點小姐呼隴

看板Eason作者 (及時行樂)時間15年前 (2009/02/14 18:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
(其實似乎也不能怪她,該說是自己太笨嗎?......) 中午時特地從汐止坐車到環亞百貨的法雅客去買票, 沒有人在排隊(囧),可是也看到一直陸陸續續有人去買, 所以就趕緊卡位等著買票。 一直拿不定主意要買哪個位置的票,後來決定買紫1D的票。 結果小姐點了座位圖之後,紫1D區域整個放大(如圖,大概畫的), 我跟我姐兩個人就傻住了↓ ┌─┬─┬▄┬▄┬▄┬▄┐ ├─┼─┼─┼▄┼▄┼▄┤ ├─┼─┼─┼▄┼▄┼▄┤ ├─┼─┼─┼─┼▄┼▄┤ ├─┼─┼─┼─┼─┼─┤ ├─┼─┼─┼─┼─┼─┤ └─┴─┴─┴─┴─┴─┘ 一放大之後,我們就搞不清楚舞台在哪邊了(請原諒兩個沒有方向感的傢伙......) 還指著大圖問小姐說舞台在哪邊, 小姐就一直指著小圖的舞台說「在這邊」, 我們兩個心裡想著「小圖的舞台當然知道在哪啊,問題是大圖的舞台呢?」 連問了兩次,我姐也有指著大圖問, 可是小姐就一直指著小圖的舞台跟我們說舞台在這邊。 我想了想,決定訂這以下兩個位置↓ ┌┬▄┬▄┬▄┬▄┐ ├─┼─┼─┼▄┼▄┼▄┤ ├─┼─┼─┼▄┼▄┼▄┤ ├─┼─┼─┼─┼▄┼▄┤ ├─┼─┼─┼─┼─┼─┤ ├─┼─┼─┼─┼─┼─┤ └─┴─┴─┴─┴─┴─┘ 結果小姐說「你們要訂這兩個位置?這是最後一排耶」 我們想不對,這樣不就離eason太遠? 所以我就指兩個位置說「那我們訂這裡好了」↓ ┌─┬─┬▄┬▄┬▄┬▄┐ ├─┼─┼─┼▄┼▄┼▄┤ ├─┼─┼─┼▄┼▄┼▄┤ ├─┼─┼─┼─┼▄┼▄┤ ├─┼─┼─┼─┼─┼┤ ├─┼─┼─┼─┼─┼┤ └─┴─┴─┴─┴─┴─┘ 然後就很順利的訂好票,開心的逛了一下午的街。 剛剛回到家,立刻上網對照座位表, 然後才發現,這兩個位置根本才是紫1D的最後一排! 我都要哭了orz 我該怪誰,我只能怪我自己事前不做功課啊(捶心肝) ps:各位還沒買票的eason迷們,端點買票真的超快, 隨點隨訂,還可以立刻拿到票,幾乎不用等。 被網路爆塞到要扯光頭髮的板友們可以趕快去家裡最近的端點買! 另外,記得做好功課,不要像我跟我姐兩個天涯傷心人一樣......orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.159.113

02/14 19:01, , 1F
可是我一開始去家樂福 他也連很慢...orz

02/14 19:10, , 2F
我被我家這裡端點說 她們網路不穩 要我去年代總部買

02/14 20:20, , 3F
樓上我也是 結果去了年代售票中心 今天休假 =___="

02/14 21:43, , 4F
昨天我還打到年代問售票今天有無上班

02/14 21:44, , 5F
他跟我說有上到中午,會把首賣的東西處理完才走

02/14 21:44, , 6F
結果我一早過去,完全沒有人