Re: [請益] 被裁員要聽Eason哪首歌才會有正面的能똠…

看板Eason作者 (abow)時間15年前 (2009/01/10 10:12), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
謝謝大家提供的意見喔!! 小妹我呢…覺得溫情滿滿的… 雖然這一波的風暴仍未停歇… 但還是要祝福大家,未來的路會更好走… 加上五月份Eason要來台灣開唱… 所以我也得要趕緊賺錢><"不然就…嗚嗚嗚 希望五月份…Eason來的時候,我工作的事也塵埃落定了… 新年快樂了大家! ※ 引述《abow7139 (abow)》之銘言: : 小妹…被裁了哈哈~~~ : 要聽什麼歌才可以有正面的能量呢? : 我想到的是路一直都在! : 那大家還有別的歌可以推的嗎? : 或是別人的歌也可以之類的… : 就讓這些正面能量的歌,陪大家度過這不景氣吧! : 小妹又要開始找工作了! : 好在,在後半段看到了幾個大角…像是Eason呀!方大同呀!李宗盛之類的… : 那就無憾了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.176.185

01/10 18:10, , 1F
祝福你!

01/10 22:07, , 2F
祝福你度過這個寒冬:) Be happy!

01/11 00:29, , 3F
新年新希望 恭喜! (不知道演唱會收不收消費券呀~~~~)

01/11 11:14, , 4F
一定OK的 加油加油