[最佳板友] 聽的歌換來換去,不變的就是Eason

看板Eason作者 (貓)時間15年前 (2009/01/05 20:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為看見前面的W大喜歡的專輯和電影和我一樣 索性突然來個自介好了。 ID: plutocat 暱稱: 大貓 性別: ♀ 出生地/居住地/現在所在地: 台東/中壢/中壢 從什麼時候開始喜歡Eason,喜歡多久了: 反正是我 那張專輯聽到現在 最喜歡Eason哪一張專輯(盡情地苦惱吧): 黑白灰 最喜歡Eason哪一部片: 賤精先生 第一首聽到的Eason的歌: 愛是懷疑 第一次聽到Eason唱歌的感覺: 很特別的聲線 擁有的第一張Eason的專輯: 反正是我 最喜歡Eason和哪位詞曲創作者合作: 林夕,雖然被推爛了:p 最想聽到Eason和哪位歌手合唱: 都好,Eason和不同的人都能表現出自己的特色是吧:D 喜歡Eason的原因(寫吧寫吧寫它個海枯石爛地老天荒吧): 一直覺得Eason的聲音很性感,尤其是帶點沙啞的低喃輕唱,會讓耳朵發燙整個人融化XD 可是最喜歡的還是他的聲音可以很巧妙的把詞帶進心底,然後讓我不自覺的起疙瘩。 我想我就是愛他的聲音,毫無理由的。 請用一句話形容Eason這個人給你的感覺: 會讓人很感動又很真的大男孩 最想對Eason說的一句話: 如果可以聽到你對我說生日快樂我就死而無憾了XD 其他喜歡的藝人: Cerys Matthews,椎名林檎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.202.51

01/05 23:41, , 1F
我也最愛賤精先生,前方是絕路希望在轉角這句話現在我還

01/05 23:41, , 2F
記得,一直很想買DVD不知道哪裡有賣!

01/07 01:12, , 3F
知音 :P