【最佳版友】我也不想放手了

看板Eason作者 (ilovekino)時間16年前 (2008/08/20 22:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID: ilovekino 暱稱:小波 性別:女生 年齡: 19 職業:學生 出生地/居住地/現在所在地:台北縣 從什麼時候開始喜歡Eason,喜歡多久了:從國一開始就很欣賞一直到現在 最喜歡Eason哪一張專輯(盡情地苦惱吧):反正是我 .七 最喜歡Eason哪一部片: 每當變幻時 第一首聽到的Eason的歌: 不如這樣 第一次聽到Eason唱歌的感覺: 媽呀 也太好聽了吧 擁有的第一張Eason的專輯: 七 . 本來當時想買反正是我 不過猶豫太久了 最喜歡Eason和哪位詞曲創作者合作:林夕.黃偉文.陳小霞 最想聽到Eason和哪位歌手合唱:王菲.鄭秀文 喜歡Eason的原因(寫吧寫吧寫它個海枯石爛地老天荒吧): 本來只是欣賞沒有到這麼著迷的地步但自從去看了演唱會後我覺得我瘋了 演唱會上我好感動到落淚好幾次 喉嚨也叫到破音但覺得好過癮 怎麼會這樣 那種聲音讓人很有踏實感 很溫暖 每次都有人在我面前說他不帥 但他唱歌認真的那種魅力 真的很帥 請用一句話形容Eason這個人給你的感覺:很真很調皮笑聲又很妙的大孩子 最想對Eason說的一句話:Eason 謝謝你 我也很開心我這一生有你 希望你一直用那你令人溫暖的聲音陪伴著我們 其他喜歡的藝人:鄭秀文.楊千嬅.林嘉欣.陳曉東.金來沅 (選填)MSN:wewe1020@hotmail.com ~ ~ ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.201.195

08/21 21:38, , 1F
HI~小波你好!!

08/22 01:23, , 2F
我找poe哥

08/22 22:14, , 3F
poe哥是誰?