[心得] 謝謝 聽後感

看板Eason作者 (Moh)時間16年前 (2008/08/09 05:38), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
這首歌 以前聽過很多遍 可是從來沒有很仔細聽 沒有仔細的去看歌詞 最近看到林宥嘉的演唱會DVD 竟然發現這首歌寫的這麼的好 所以又很認真的聽了一次EASON唱的 真的很好聽 也許是因為前幾天感情遇到問題吧 EASON唱起來很成熟 有種歴盡滄桑的感覺 也許是我太年輕 其實我很難接受這種感覺 太殘酷了 觸景傷情 抑制不住眼淚 一聽可以哭一整夜 這首歌真的很棒 經歷過這種事情之後 覺得真的是唱的太貼切了 EASON真的太厲害了 可以把這種情感唱的這麼輕鬆 卻又這麼的細膩 渾然一成 但仔細聽 每個字都是每一份細膩的感情 很佩服EASON那種悲傷無奈 卻又給人一種豁達的感覺 這也許就是一個歌手最成功的地方 完完全全的被他感染 [謝謝你的照顧你的體貼,給我一個美好的世界] 感情是互相付出 當你回想起對方對你的付出 心中一定是滿滿的感謝吧 [我把幸福 看的太簡單了點 你有多用心我卻沒有發覺] 有時候 情人之間有所不滿 都會有種我付出很多的感覺 卻很容易忽略了對方的情感 也許她在半夜偷哭 也許她默默的為你付出 [謝謝 你的照顧你的離開 讓我對愛有更多了解] 曲終人散 但該謝的就是要謝 兩個人在一起 都是互相學習 都是在給對方經歷 [現在才說 也許太晚了一點 失去過的人 會更珍惜一點] 對這句很抗拒 太感傷了 但他說的沒有錯 人總是在失去才懂珍惜 很容易留下遺珠之憾 歌的旋律我不懂 但我覺得很柔美 卻很哀傷 抑揚頓挫之間 卻給人一種很貼切而不天方夜譚的感覺 也許古典歌我聽在久也不會懂 但聽這首歌卻有一種本能 很有感染力 附帶一提 其實我很喜歡林宥嘉 他的歌聲讓我覺得很真摯 也許年齡比較接近 聽起來很有共鳴 聲音非常的柔美 讓我聽起來有種希望的感覺 唱什麼歌都有那首歌應該有的感覺 簡單來說 就是權式的非常棒 這絕對不是拿兩個人相比較 兩個人都非常的好 讓我非常的喜歡 還有 謝謝 這首歌寫的真的非常棒 小霞姊的作品真的很有深度 很美 很有哲學 謝謝這麼多音樂人 做這麼多好歌給我們聽 真的被深深的感動 或許跟失戀也有很大的關係吧 這幾天 我要給那個她最後一個驚喜 也許沒有機會挽回 也許到時候 就該說聲謝謝了 也許我還希望有一絲機會 也許可以跟老天說聲謝謝 記得林宥嘉在演唱會說:[我完成了我的夢想,還沒有完成夢想的朋友, 你要加油,還沒有找到夢想的朋友,你要一起加油!] 這是很大的鼓勵 對我來說 因為曾經渾渾噩噩一陣子 所以聽了非常感動 希望大家可以祝我順利 第一次發文 也許寫的不好 希望大家可以多多包含 謝謝EASON 謝謝小霞姐 謝謝宥嘉 謝謝 [謝謝] 還有謝謝各位看我的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.140.102

08/09 09:02, , 1F
謝謝 最近也才發現這首歌很棒:)

08/09 13:30, , 2F
謝謝 我也很愛這首 EASON的歌聲真的很有渲染力!!

08/09 13:51, , 3F
你寫得很好 加油 願你一切順心 這首歌真的好聽~

08/09 13:58, , 4F
臨又加..

08/09 14:39, , 5F
推這首歌

08/09 16:18, , 6F
加推寂寞奏鳴曲...

08/09 21:39, , 7F
謝謝 寂寞奏鳴曲 我們都寂寞 世界

08/09 21:41, , 8F
寂寞讓你更快樂 這幾首很適合晚上聽

08/09 22:31, , 9F
超愛 謝謝 寂寞奏鳴曲 越聽越有感覺...配上EASON的歌聲..棒

08/10 00:21, , 10F
黑白灰那張有很多很棒的歌阿!!

08/10 00:44, , 11F
推想哭跟不如這樣~

08/10 08:31, , 12F
每一首都很好聽阿~想哭真的很棒~有一種渴望得到回應 卻又無能

08/10 08:31, , 13F
為力的感覺

08/10 11:38, , 14F
推寂寞鳴奏曲 謝謝挺厲害 有朋友不敢聽 一聽就淚汪汪@@

08/10 23:47, , 15F
推謝謝

08/11 01:29, , 16F
我最近也聽到哭 因為跟我的情形很像 不過還是狂聽狂哭

08/11 01:38, , 17F
我也是 聽完很心酸的感覺

08/11 23:03, , 18F
大推 我們都寂寞