[最佳版友] 為一個有神性的聲音當一個有神性的 …

看板Eason作者 (馬35(嘿我要走了))時間16年前 (2008/07/20 21:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID: windy35 暱稱:馬35 性別:女的 年齡:24 職業:建築設計助理 出生地/居住地/現在所在地:都江堰/都江堰/成都 從什麼時候開始喜歡Eason,喜歡多久了:喜歡歌是從婚禮的祝福那張,喜歡人是最近一年 最喜歡Eason哪一張專輯(盡情地苦惱吧):T T GET A LIFE演唱會3CD 最喜歡Eason哪一部片:十二夜 第一首聽到的Eason的歌:婚禮的祝福 第一次聽到Eason唱歌的感覺:有神性 擁有的第一張Eason的專輯:婚禮的祝福 最喜歡Eason和哪位詞曲創作者合作:wyman 最想聽到Eason和哪位歌手合唱:同樣有神性的方大同..已經如願合作過了,繼續合作吧! 喜歡Eason的原因(寫吧寫吧寫它個海枯石爛地老天荒吧): 有態度有堅持有妥協有智慧有神性。 引用一下阿涉的評論來說就是“我家EASON是偶像派,時不時的走個音啊,破個嗓啊 ,忘個詞啊,我們都不介意的,而且也不十分關心他音域海拔,畢竟是幹藝術,又沒有要 搞體育競技。 但有時候他又真的好象唱得挺好的,甚至不用飆高音也不用打正創作牌, 就可以讓人覺得真是好啊真是好,介到底是為了啥呢……沒有更好的解釋也只好歸結于人 長得特別帥,實在實在是沒辦法。 請用一句話形容Eason這個人給你的感覺: 繼續引用: "小眾是不做的,自然是要大紅特紅才甘心,而且大紅特紅之余還要很有型." 就是這麼囂就是這麼懶理啊 最想對Eason說的一句話: 不管是早期的囂張還是如今的隱忍,謝謝你一直唱歌。 我們都改變了長大了,謝謝你依舊唱到我心裡去。 其他喜歡的藝人: 五月天 -- 這個世界上 最讓LOLI們開心的事情就是:怪大叔不怪了.. 而 最讓LOLI們無法接受的事實是:美少年大叔不美了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.173.187.131

07/21 00:11, , 1F
推特別帥XDXDXD~(羞)

07/21 01:56, , 2F
推有神性XDD 以及喜歡Eason的原因引用的那一大段 XDDDD