[新聞] 陳奕迅拚歌王 搶先看名單 搭阿妹頒金曲 台上窮緊張

看板Eason作者 (I Have a Dream)時間16年前 (2008/07/02 08:00), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
陳奕迅拚歌王 搶先看名單 搭阿妹頒金曲 台上窮緊張 記者陳慧玲/台北報導 「Eason」陳奕迅突破心防,答應在今年金曲典禮上與天后「阿妹」 張惠妹搭檔,頒發「最佳國語男歌手」大獎,他又是入圍者之一,將 面臨自己揭曉得主的強大壓力,若幸運之神眷顧,Eason還有可能自 己頒獎給自己。 請假參加金曲 一度婉拒頒獎 已在金曲封王的Eason,今年再度以「認了吧」專輯入圍最佳國語男 歌手,為了出席金曲盛會,Eason特別跟電影導演請了2天假來台,打 算以入圍者身分單純的在台下觀禮,不過早在1個月前,典禮製作人 侯文燕就鎖定邀請Eason擔任頒獎人,但過程波折。一開始Eason誤解 他是受邀擔任表演嘉賓,但他近來有新電影要拍,又要宣傳最新國語 專輯「不想放手」,求好心切的他怕挪不出時間排練表演內容,在典 禮前12天婉拒邀約。 日前他到本報參加歌迷見面會,在後台與工作人員聊到金曲獎時有感 而發:「我很喜歡台灣,覺得台灣人都把我當成自己人。」因此確認 金曲獎是邀他擔任頒獎人而非表演人後, Eason爽快答應上台頒獎。 即使要在台上面對揭曉自己是不是歌王得主的緊張時刻,他還是很開 心,大方表示:「我沒有問題。」 Eason倒數點頭 阿妹開心 其實Eason一度也猶豫是否該接下頒獎人重任,謙虛地說:「我覺得 自己不夠格!」但工作人員分析,他曾經得過歌王,金曲獎又重視傳 承,常會安排歷屆得主頒獎給新得主,聽到有這項傳統,他才露出笑 容說:「那我就有信心了!」 Eason 在倒數時刻點頭,侯文燕鬆了一口氣,表示Eason和阿妹歌王 歌后的搭檔絕對是新鮮頒獎組合,會將他們配對也是因兩人的聲線都 很特別,又是得過金曲獎的實力歌手,他們搭配一定會有精采火花。 阿妹得知要和Eason搭檔也很開心,她從一開始就很期待,期間得知 對方可能有狀況時,阿妹甚至說:「還是希望是他啦,他一直是我的 第一人選。」 自由時報 http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/jul/2/today-show1.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.109.22

07/02 09:31, , 1F
頒獎的時候 可以順便清唱嗎?!

07/02 12:08, , 2F
對呀!跟sammi在十大金曲中清唱一樣!!

07/02 12:14, , 3F
借轉阿妹版 謝謝

07/02 13:16, , 4F
一樓把我要講的話講走了XDDDDDDDDDDDD推推

07/02 13:17, , 5F
Eason用唱的頒獎吧!!!!XDDDD 可惡好想去看金曲

07/02 16:08, , 6F
他一定會唱歌的!!! 一定要得歌王!!!

07/02 17:38, , 7F
可是如果得獎就不能享受在台下接受簇擁然後風光上台的過程

07/02 17:40, , 8F
反而若頒給別人在台上還要強顏歡笑 我會替他辛酸阿

07/02 18:07, , 9F
推一樓 正解!! 第一件想到的就是這個 哈哈

07/02 18:09, , 10F
他不會強顏歡笑 他會打從心底替得獎人高興的^^

07/02 18:09, , 11F
如果他真的得獎我想看他再跳高高大吼說我真的很喜歡唱歌

07/02 20:01, , 12F
今年得獎的歌手會現場獻唱...所以希望他可以拿到男主唱

07/02 20:02, , 13F
我之前看新聞說 主辦單位有問個提名人獻唱的意願

07/02 20:02, , 14F
有入圍的男女歌手都同意 得獎獻唱 所以敬請期待!!

07/02 22:28, , 15F
我想看他們合唱不知多久了!版友將我內心話說完~清唱><

07/02 23:16, , 16F
請問有版友會去金曲獎嗎??還是星光大道...幫Eason加油

07/03 08:24, , 17F
又又又!我想去星光大道!金曲獎我沒去排隊拿票>"<

07/03 09:51, , 18F
神哪 請讓Eason得獎吧~~~!!大家集氣.....喝

07/04 22:06, , 19F
我會去我會去 會帶著大家的祝福去的!!大家一起集氣吧!!