[分享] 推薦 Moving On Stage 1演唱會DVD

看板Eason作者 (asfasd)時間16年前 (2008/04/25 13:30), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
先說明一下 在去看中山足球場的演唱會之前 我是一首Eason的粵語歌都沒聽過的 所以阿 那時候 在版上看到很多人說:希望Eason在台北場多唱粵語歌 而當時 我心裡刺耳卻真實的OS是: 屁啦 這裡是台灣ㄟ 你唱廣東歌誰聽的懂阿 結果在演唱會上 一聽到粵語 我自己就冷掉 每次再聽到國語才再High起來 雖然看完演唱會 對出現的粵語歌 開始有了點印象 但是說實在沒啥感覺 可是在我看了演唱會的Moving on stage 1 DVD後 我才知道我徹徹底底地錯了 我現在好想看 當時聽不懂的 馬力歐派對 葡萄成熟時 浮誇 夕陽無限好 阿 QQ 來說說 這片DVD如何讓我著迷好了 台北場 是我看過最好看的演唱會 即使同樣是我心中大神的陶吉吉 三次演唱會都不及這次陳奕迅的 不僅唱的 勝過CD 舞台燈光 服裝設計 舞蹈 都是我見過最讚的 看著Eason穿著逗趣的服裝 使勁地跳著舞 臉上帶著賤賤的表情 聲音一點不喘地唱出水準 當時在那遙遠的看台區 只有讚嘆的情緒 但是香港場 更勝台北場 香港場更是一場精彩的show 一半的曲目是快歌 每首快歌 都有精心設計的歌舞配合 相較之下 台北場只有一小部分重現香港的精彩 這些快歌絕對是演唱會最精彩的部分 現在想來 覺得 愛是懷疑 沒有一套特別的表演 只有傳統地在舞台兩端奔跑 真是很可惜的一件事 慢歌 因為攝影 Eason表情一覽無遺 前一秒鐘還和觀眾開玩笑搞笑神情 前奏一下 Eason表情 聲音 就沈浸在低落情緒的歌曲情境中 第一次看DVD看到時 真的被迷住了 *.* 好有魅力阿 Eason~ 這張演唱會DVD 也是聽Eason粵語歌入門很好的方法 因為每首歌都配上大大的繁體歌詞字幕 不用費力 就能配著 看這首歌是在唱著怎樣的故事 現在我相信 若真有小巨蛋場的Moving on stage 聽到這些粵語歌 我終於能體會版眾的心情 是會有如火燒般地興奮的 最後.. 這篇文章當然是配著DVD 邊看邊聽下寫完的 在此再次大力推薦 陳奕迅 Moving on stage 1 演唱會 DVD 不看絕對可惜阿 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.208.80

04/25 15:16, , 1F
陶我也看了三場!!!soul power和2/2的感動程度不相上下耶~

04/25 16:32, , 2F
推~我也是從演唱會後開始聽廣東歌,好好聽^^

04/25 16:39, , 3F
呵~絕對不可錯過stage 1馬力歐派對的胯下舞,還有衝口而出

04/25 16:39, , 4F
舞台感覺好大好長,可以自由跳動 真好@@

04/25 16:40, , 5F
不過我還是念念不忘get a life的毛球怪物們

04/25 17:39, , 6F
今天剛入手這片的BLU-RAY...XD

04/25 17:45, , 7F
我看了三場EASON~兩場在香港~不過粵語還是不懂

04/25 22:49, , 8F
"衝口而出"跟"演唱會"都超讚的!! 對了 還有"人車誌"喔!!~

04/25 23:01, , 9F
推原po可以看get a life 曲目都很讚的! 超愛開場曲>//<

04/25 23:27, , 10F
上週從y拍買了Moving on 跟 Get a life,從HK空運過來~

04/25 23:28, , 11F
光是Moving on stage我就覺得很超值了!Get a life還捨不得

04/25 23:28, , 12F
拿出來看>"<

04/26 01:18, , 13F
推"屁啦 這裡是台灣ㄟ 你唱廣東歌誰聽的懂"...哈哈

04/26 10:52, , 14F
光是用想的...我就起雞皮疙瘩的感動起來...

04/26 12:19, , 15F
請問一下Moving On Stage1是粉紅色包裝嗎??謝謝

04/26 12:40, , 16F
聽幾個月的粵語歌 應該就可以聽懂一些粵語了 我反而對eason

04/26 12:43, , 17F
的國語歌不很熟...有太多好聽的粵語歌需要一聽再聽了...

04/26 13:20, , 18F
CD是綠色的?DVD和BD是桃紅色的?(SORRY..我有色弱XD)

04/26 19:40, , 19F
最後的"Behind"跟陳太太的某個畫面好閃(●▽●)

04/26 19:42, , 20F
CD:綠色,方形;DVD:桃紅色,長方形 XD

04/29 20:59, , 21F
推!Moving on這場的舞台效果讚到爆,其實光看Eason努力跳

04/29 21:00, , 22F
舞就可愛到值回票價了 XD 信心花舍怎麼那麼好聽啊啊啊~~~~